Re: Видео Sailfish OS
Новенькое видео.
QKit - инструментарий для быстрого кроссплатформенного создания приложений на QML.
FAQ по Nokia N9 - читаем, пополняем.
Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Sailfish OS - общее обсуждение → Видео Sailfish OS
Новенькое видео.
только хотел запостить)
мне нравятся некоторые фишки включая жесты но общий стиль интерфейса (Полупрозрачность.. лёгкость эта..) не нравится совсем, слишком просто и одновременно не очень интуитивно..
И еще демонстрация от Стефано Москони.
никто из них не показывает как будет выглядеть свитчер, если открыто более 9 приложеений. И работу браузера хотелось бы увидеть...
мне одному не нравится реализация ленты новостей и событий???
Я никак не могу понять, какая логика у свайпов, когда они приводят к фиду, а когда к переключению между окнами.
Добавлено: 28.02.2013 22:42:59
Ещё мне не нравится, что они отказались от быстрого доступа к настройкам, который сейчас есть везде. Хочешь в настройки — иди в настройки. Плохо.
Добавлено: 28.02.2013 22:44:49
А вот само оформление просто офигенно. Конечно, его надо поприлизывать, чтобы при попытке сдвинуть несдвигаемый слайдер не производилось действие «назад», но это мелочи.
"глазами сыт не будешь". потрогать бы её на своей 9-ке.
Не нравится что до сих пор не продемонстрировали прототипа своего устройства... Это напрягает
Забавно и оригинально выглядит, работает вроде бы шустро.
Посмотрим как будут работать первые сборки на оригинальных девайсах.
И ещё одно видео Sailfish OS на N950 :
Не нравится что до сих пор не продемонстрировали прототипа своего устройства... Это напрягает
первые смарты кажется будут фирмы зопо продавться в индии, пока все в разработке наверное
Maximus666 пишет:Не нравится что до сих пор не продемонстрировали прототипа своего устройства... Это напрягает
первые смарты кажется будут фирмы зопо продавться в индии, пока все в разработке наверное
полюбому прошивку на н9 предоставят.
пусть там активацию платную сделают, все равно... заплачу!!!! )))))))))
прикольная же
я так понял, на главном эти четыре иконки можно будет менять, просто перетаскиванием с низу (т.е. из списка приложений), было бы очень даже логично
браузер не показали - это плохо
в режиме закрытия запущенных приложений нет кнопки - закрыть все
ну и много чего еще нет...
Будем надеяться, что они все допилят и дадут на н9 её заюзать
Послушайте, хватит издеваться уже, хватит душу травить!!! Это все равно что похотливых красоток полуобнаженных выкладывать! Хватит! Я и так уже весь издергался, а когда выйдет версия прошивки (которую само собой умельцы забилдят) для N9 еще не известно...
Hardcoreuk, без истерик Все будет, нужно подождать.
Пока вот еще показ от Марка Диллона.
Форум MaemoWorld.ru → Sailfish OS - общее обсуждение → Видео Sailfish OS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.075 секунды (92% PHP — 8% БД) 12 запросов к базе данных