Re: Community SSU - обновление от сообщества
Подскажите, можна ли поставить портретные обои и как? Ктонибудь пробывал, есть глюки?
+ Jolla
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Community SSU - обновление от сообщества
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, можна ли поставить портретные обои и как? Ктонибудь пробывал, есть глюки?
Xorg у меня этот процесс кушает батарею, подскажите что делать
Что вы имеете ввиду?
В портреном режиме стоят те же обои, что и в ландшафте.
Если, вы про активацию разных обоев, в зависимости от ориентации, то черезвычайно не рекомендую. Сломал hildon-desktop, кое-как выбрался без прошивки.
Alfred Я имел введу второе. Спасибо за совет! Надеюсь в будущем допилят.
А у кого-нить еще тупит GPS? местоположение не определяется, бесконечный поиск спутников.. поменял supl.nokia.com на supl.google.com и обратно - помогло но потом опять такая же фигня началась.. и как правило теперь если в настройках этих не шаманить - сам местоположение не определит, так и будет бесконечно долго искать. он и раньше то особо не торопился, а теперь вообще считай как без навигации, в нужный момент подводит(
Johnny Bravo
оставь гугл. по-моему, он даже шустрее пашет
Попробуй отключить интернес соединение, а потом включай GPS
Johnny Bravo
оставь гугл. по-моему, он даже шустрее пашет
вот как гугл ставлю, ага, сразу все работает, а потом немного времени проходит и даже с гуглом не врубается) потестирую еще, но тенденция не здоровая, по-моему)
Попробуй отключить интернес соединение, а потом включай GPS
без интернет соединения он долго искал спутники, в итоге нашел, это вроде как без A-GPS и очень долго.. до обновления на сколько помню не было такой ерунды
15 минут у меня искал спутники на холодном старте в помещении, адрес не менял, т.е. на моем аппарате, все как и до обновления.
Капризная штука этот GPS) перезагрузил устройство, стало вроде норм без лишних манипуляций работать.. 3-4 минуты и нашелся в помещении у окна) всегда бы так работал)
потестирую еще, мб разовый глюк был)
сколько весит этот апдейт? (примерно), если стоит pr1.3
а то вафлей нету вот и думаю)
спасибо)
надеюсь что ты прав))
После того, как установил обновления от комьюнити, у меня играет только правый динамик, а левый отдыхает.. Это можно как-то разрешить? Ну кроме как бэкапа
Добавлено: 16.09.2011 23:18:07
wow23 весит он 28,1 мб
спасибо, действительно 28.1 мбайта.
ушёл ставить..надеюсь трафика хватит
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Community SSU - обновление от сообщества
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.074 секунды (86% PHP — 14% БД) 11 запросов к базе данных