Тема: Slide2answer — ответ на звонки ползунком
С ней у вас не получится случайно принять/отклонить входящий звонок, когда достаёте из кармана.
Домашняя страница: TMO
Автор: Nicolai
Язык: мульти
Скачать: Maemo 5.
Скачать .deb: Maemo 5.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Каталог программ для MeeGo и Maemo → Slide2answer — ответ на звонки ползунком
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С ней у вас не получится случайно принять/отклонить входящий звонок, когда достаёте из кармана.
Домашняя страница: TMO
Автор: Nicolai
Язык: мульти
Скачать: Maemo 5.
Скачать .deb: Maemo 5.
вроде с этим и так никогда проблем не было (вообще объясните как можно случайно ответить в кармане? ведь датчик блокирует всё.. у меня даже когда из кармана достаю ещё секунды 2-3 экран "просыпается"), но всё равно спасибо))
nick_stokes, я тоже не понимаю, но были жалобы.
я щас поставил ради интереса, картинка абонента и номер отображаются вверху, мелко, другие 60% знанимает этот ползунок, ну и кнопки отклонить\принять не работают соответственно)...
вот если бы сделали как на андроиде, где сами кнопки слайдерные на экране передвигать, вот тогда классно было бы, даже поставил бы, а так снёс.
если бы сделали как на андроиде, где сами кнопки слайдерные на экране передвигать
Я б тоже не отказался. На ВМ так делал, удобно.
Как на айфоне?
Поставил себе - так как у меня как раз прыгают кнопки "Ответить", "Отклонить". Из-за этого частенько не туда тыкаю пальцем.
А ЕЩЁ! Он показывает номер звонящего. В стандарте-то нифига не показывает. Фиг поймёшь - звонят с домашнего, рабочего или мобилы - контакт-то один...
вроде с этим и так никогда проблем не было (вообще объясните как можно случайно ответить в кармане? ведь датчик блокирует всё.. у меня даже когда из кармана достаю ещё секунды 2-3 экран "просыпается"), но всё равно спасибо))
Например в машине (да да знаю что нужно гарнитуру купить. Но все никак пока) валяется он на правом кресле и тут звонок. Еще ни разу не смог вслепую нормально его взять не сбросив звонок.
Alanter, я когда в машине, то кладу его в эту.. ну как её... короче на самое двери снизу там такое мелкое отделение для всяких мелочей, ну короче идеально подходит для телефона))) к тому же актуально когда едешь не один)))
Поставил сию чудо программу и могу сказать:
Работает хорошо, слайдер нравится, работает как в портретном, так и в альбомном режиме....
Но иногда глючит и не переворачивает экран, пропала клавиша затупления громкости при звонке....
А так прога очень удобная! Вот бы допилили!
пропала клавиша затупления громкости при звонке
Я всегда поворачивал экраном вниз, даже не обращал внимание на то, что там кнопка такая есть.
Поставил сию чудо программу и могу сказать:
Работает хорошо, слайдер нравится, работает как в портретном, так и в альбомном режиме....
Но иногда глючит и не переворачивает экран, пропала клавиша затупления громкости при звонке....
А так прога очень удобная! Вот бы допилили!
Что при закрытой клаве, что при открытой - показывает портретный режим.
Глючит действительно - один раз при обычной разблокировке показал не лок скрин, а скрин вот этой проги.
Ещё при входящем пару раз не показывал контакт и телефон звонящего. Звонок есть - а кто звонит - фиг его знает .
Интересно - автор над ней работает? Писать на talk? По имени "Николай" вроде русский .
спасибо полезная вещь
у меня в портретный не переворачивается постоянно в альбомном звонит, и без клавиши затупления громкости не удобно, надо доделывать...
Например в машине (да да знаю что нужно гарнитуру купить. Но все никак пока) валяется он на правом кресле и тут звонок. Еще ни разу не смог вслепую нормально его взять не сбросив звонок.
Как справа Оо куда правее то .... ой, точно, у вас же левый руль Оо
А по теме: идея хорошая, но реализация не идеальна=) хотя бы как на симбиане было бы, тогда бы поставил)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Каталог программ для MeeGo и Maemo → Slide2answer — ответ на звонки ползунком
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.077 секунды (93% PHP — 7% БД) 12 запросов к базе данных