Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 182 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → [Архив] Ответы на вопросы по Nokia N900
ещё можно по VNC подключаться
Изврат.
Неужели телефон не тянет?
Флешевый плеер не тянет. Код его закрыт, поэтому улучшить его может только Адоб.
Если уж прямо сильно надо посмотреть, то можно поставить его качать и попробовать найти файл в кеше и открыть мплеером.
и зря, человека интересует как сделать диск B: на телефоне
млин, мож и невнимательно, да. но человек же сам написал так, что я подумал как раз о таком подходе)
я и не спорю, но это вариант
Насколько я понимаю, человеку требуется возможность удаленного (от дома) доступа, так что VNC - не вариант
Нужно в браузер засунуть соответствующий плагин. На нормальном GNU/Linux связка FireFox+IcedTea (или ещё какая-то Java-машина, не уверен) работает вполне качественно.
P.S. ещё можно по VNC подключаться к домашнему компу и делать всё с него (:
попробовал через Микроэмулятор, опера 5 вылетает, опера 4 пару раз запустилась, но зависла, после тоже не запускается, но насколько я понимаю это все равно не решит проблем.
так же установил IcedTea, пробовал на встроенном браузера, бета версии Firefox и на опере 10,- при работе с интернет-банкингом индикатор работы Ява мигает белого цвета, значит она не запущена.
Добавлено: 13.10.2010 16:38:27
MrClon пишет:я и не спорю, но это вариант
Насколько я понимаю, человеку требуется возможность удаленного (от дома) доступа, так что VNC - не вариант
да, надоело таскать за собой ноут в командировки
kosyakone пишет:Вчера решил фильм с контакта посмтреть.
Изврат.
почему изврат??
хочется смотреть на большом тв,а не в 12 дюймов ноута.
Качать тоже не вариант.Долго.У ноута дырок нет чтобы подключить к тв поэтому вариант такой был бы не плох если бы не
Флешевый плеер не тянет. Код его закрыт, поэтому улучшить его может только Адоб.
Если уж прямо сильно надо посмотреть, то можно поставить его качать и попробовать найти файл в кеше и открыть мплеером.
ответ divan"а я понял
Помогите разобраться, у меня н900 не РСТ, версия прошивки 2.2009.51-1
Многие приложения типа ussd или custom ringtones не ставятся, пишет конфликт пакетов.
Могу ли я себе прошить телефон без дальнейших проблем связанных с русификацией клавиш и аппарата в целом. Да и почему возникает этот конфликт ?
Порпробуй обновить прошивку "по воздуху" - через диспетчер программ, а потом поставить подправленный клавиатурный файл. Ошибки возникают из-за несовместимости с версиями библиотек, входящих в прошивку (если не ошибаюсь)
turnament, да, можешь. Как раз из-за старой прошивки.
Спасибо, а вот как контакты сохранить? Вроде бы разобрался, но ссыкотно, создалась папка в корне "Экспортир.контакты" а вот импортировать их потом как ?
Да и еще после прошивки пропадет надпись после перезагрузки телефона "Sim-карта не принята " или что то вроде этого, у меня мегафон.
Есть встроенный инструмент для создания резервных копий. Сохраняет контакты, историю переписки, настройки и ещё что-то там. Главное не забыть куда-то сохранить резервную копию перед прошивкой
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → [Архив] Ответы на вопросы по Nokia N900
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.083 секунды (83% PHP — 17% БД) 11 запросов к базе данных