Re: Прошивка PR 1.3
я бы купил скайп с видеозвонком и за 100 баксов, чтобы выкинуть долбаный айфон прямиком в мусорное ведро!
Вопрос из чистого любопытства. Если не секрет, Вы в каких случаях видеозвонки используете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N9 / Nokia N950 → Прошивка PR 1.3
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я бы купил скайп с видеозвонком и за 100 баксов, чтобы выкинуть долбаный айфон прямиком в мусорное ведро!
Вопрос из чистого любопытства. Если не секрет, Вы в каких случаях видеозвонки используете?
Почему видеозвонки гугл появились почти сразу после выхода 1.2, а скайпа до сих пор нет? Смутное ощущение, что с переходом во владение мелкософта, скайп перестал развиваться, как и все мелкософтовское.
Я думаю скайп перестал развиватся только для н9. Для вф все будет. Правда как знать МС скайп на МС винде не умеет работать в фоне)
если скайпа нормального нет давайте писать коллективное письмо мелкомягким.
получается камера фронтальная только для гугл толк и снимков поганого качества!так дело не пойдет!!!!!!!!я зол!
Ну так давайте напишим. Кто еще за?
Zhos пишет:я бы купил скайп с видеозвонком и за 100 баксов, чтобы выкинуть долбаный айфон прямиком в мусорное ведро!
видеозвонки в скайпе мне нужны по работе, да и я устал уже от двух труб!меняю четвертого афоню на видеозвонок для скайп!)
Я думаю скайп перестал развиватся только для н9. Для вф все будет. Правда как знать МС скайп на МС винде не умеет работать в фоне)
Кто знает) Помнится фанатов ВФ долго и ехидно пинали на тему, что в N9 скайп из коробки был, а они его получили через год, а то и больше, после выхода ВФ7.0)
Zhos пишет:если скайпа нормального нет давайте писать коллективное письмо мелкомягким.
получается камера фронтальная только для гугл толк и снимков поганого качества!так дело не пойдет!!!!!!!!я зол!Ну так давайте напишим. Кто еще за?
давайте создадим отдельную тему на форуме, а желающие поучаствовать найдутся в два счета
Zhos, тему создал. Кто обновился подскажите, есть ли изменения в родном браузере?
изменений в браузере не заметно...я ждал подгон текста под ширину экрана
Тут можно почитать про основные изменения
http://my-nokia.livejournal.com/923300. … um=twitter
Ну и обновления.... ***. Это можно было и за месяц сделать а не 4 ждать... Эх, пропадает операционка...
Тут можно почитать про основные изменения
http://my-nokia.livejournal.com/923300. … um=twitter
всё понятно, плавность они делали 4 месяца!
Меня радует обновление. В скайпе нет видеозвонков, ну это Мелкомягкие не хотят конкурента поднимать, сволочи. Чего вы ждали от обновления?
всё понятно, плавность они делали 4 месяца!
Да вот что-то не заметно изменений касательно плавности.
Вроде как на разных сайтах перечни обширные, а зацепиться сознанием особо не за что.
Обновился: видимых изменений нету...( Что они в фэйсбуке и твиттере изменили?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N9 / Nokia N950 → Прошивка PR 1.3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.071 секунды (93% PHP — 7% БД) 12 запросов к базе данных