Re: Обсуждение компании Nokia
Как говорил Сталинистский: "Не верю !"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Hi-Tech → Обсуждение компании Nokia
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+ открыть спойлерЧушь все это! Нокиа с Майкрсофт и никто покупать ее не будет, тем более Самсунг.
З.Ы. хватит оффтопить, тут прошивку обсуждают =Р
Конечно не купит денег не хватит, у Nokia точно.
Конечно не купит денег не хватит, у Nokia точно.
У Нокии не хватит денег, чтобы купить Нокию? Что?
Как говорил Сталинистский: "Не верю !"
Станиславский
Alexman пишет:Как говорил Сталинистский: "Не верю !"
Станиславский
ой простите не заметил))
Alexman пишет:Конечно не купит денег не хватит, у Nokia точно.
У Нокии не хватит денег, чтобы купить Нокию? Что?
я не в ту тему написал я писал.
Ну что ж , посмотрим на развитие очередной войны. Андроид vs ВинФон.
Лично я жду когда в корманных устройствах появится полноценная x86/x64 ось (желательно Винда), совсемстимая с десктопной. Ну что-то вроде HTS Shift, но компактнее и шустрее.
А до тех пор - n900, я выбираю тебя.
Лично я жду когда в корманных устройствах появится полноценная x86/x64 ось (желательно Винда), совсемстимая с десктопной. Ну что-то вроде HTS Shift, но компактнее и шустрее.
такие уже есть и достаточно давно (2-2.5 года), если мне не изменяет память то такое чудо умудрились сделать корейцы и запихнули туда win7 и проц intel atom, а называлась машинка 3G по-моему.
такие уже есть и достаточно давно (2-2.5 года), если мне не изменяет память то такое чудо умудрились сделать корейцы и запихнули туда win7 и проц intel atom, а называлась машинка 3G по-моему.
есть, но очень уж глючные и тормознутые
для "карманников" полноценная винда будет убожеством, вот мелкостофт и создали аццкие кавадратики xD
нужен карманный комп - бери нетбук!
Не появится, думаю ждать нет смысла Самому себе постарайтесь ответить на вопрос "Зачем ?" И что значит "полноценная" ОС А потом как быть с энергопотреблением, экраном (dpi)... Это же будет ужас. Неужели забыли времена вундус мобаил.
stolix, а что такого страшного во временах WM? Замечательная была ось для своего времени. Не могу сказать, что смарты на ее основе вызывали у меня отвращение. Пользовался, причем с удовольствием.
Мелкость элементов интерфейса прекрасно компенсировалась наличием удобного тонкого стилуса.
Понятно, что даже N9 лучше, не говоря уже о N900, но полноценный линукс на смарте был тогда малодоступен, а почти полноценная винда (а тогда она была совсем не WP) была той самой синицей в руках.
abdrahman,
есть, но очень уж глючные и тормознутые
а вот это не правда, я не помню как назывался аппарат, но на видео, которое я смотрел, он работал вполне приемлемо для своего размера, сравнимо с нынешними дешевыми нетбуками, НО т.к. нетбук, как говорится: ни себе--ни людям, можно сделать вывод, зачем он вообще нужен? но люди покупают их, карманными компами их не назовешь, для меня лично одно мучение на них работать, уж проще погорбатиться, притащить ноут в универ(к примеру) и нормально(подчеркиваю) работать, чем ко всему прочему ломать пальцы)))
нужен карманный комп - бери нетбук!
Ага . Он таакой карманный.
Неужели забыли времена вундус мобаил
Не забыли. Помним и до сих пор юзаем. Причем эмоции положительные.
У тебя есть претензии к ВМ? Отличная была ось.
Добавлено: 02.07.2012 22:36:22
мелкостофт и создали аццкие кавадратики
Они так унылы, уродливы и малоинформативны. 80%экрана тратится впустую.
В том же ВМ на экране помещалось ГОРАЗДО больше информации.
И они похерили информативность в обмен на... На что? Удобство? Какое там нафиг удобство.
Красота? Ога, квадраты это так красиво.
УГ... Это печально.
Ога, квадраты это так красиво.
А как же "Квадрат Малевича"? о_О
А как же "Квадрат Малевича"?
А кто сказал что он красив?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Hi-Tech → Обсуждение компании Nokia
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.088 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных