91

Re: Обсуждение компании Nokia

predator пишет:

у меня друг пользуеться только Самсунгами!

нее, я не признаю эти клоны, мне хочется выделяться чем-нибудь индивидуальным)
ПС у нас у каждого второго гнусмас, буэ...

Краш-тест Nokia N900 или Nokia N9 на TechnoCrash!

Nokia N900 Black 32 Gb + Nokia N9 White 64 Gb = вынос мозга big_smile

Поделиться

92 (05.06.2012 19:07:52 отредактировано Q-Tuzof)

abdrahman

N900 сдохла и собсна по гарантии мне её и заменили на N9, которая мне надоела.
Купите Motorola Razr и выделитесь, её я 1-2 раза видел у людей) Тонкий, металлический, красивый.

Поделиться

93 (05.06.2012 19:05:26 отредактировано Rodium)

mirsev пишет:

А тем, у кого Linux — в чем качать?

как вариант, прямо в телефон закачать все) - потом скинуть на комп.

Поделиться

94

Rodium пишет:
mirsev пишет:

А тем, у кого Linux — в чем качать?

как вариант, прямо в телефон закачать все) - потом скинуть на комп.

Не пойдет. Весь мир сразу не нужен — много места займет. Нужна возможность устанавливать карты выборочно — по регионам и странам... Можно, конечно, по очереди: качнуть Америку в телефон — забекапить на комп. Снести. Потом — Европу так же. Потом — Азию... И ставить после этого только то, что нужно. Но как-то это муторно... Стран много, а качать целыми континентами — тоже много места отожрёт...

Поделиться

95

На линухе я не знаю.
В нокия суите именно так и делаю - ставлю галки и качаю (обновляю) только то, что нужно.

А вообще меня карты мало беспокоят, т. к. мелкософту они нужны и сервис будет дальше развиваться.
Беспокоит другое, если нокия загнется, то могут отключить репы, ибо мелкософту они нафик не нужны - что тогда делать, где софт брать?

Поделиться

96

abdrahman пишет:
predator пишет:

у меня друг пользуеться только Самсунгами!

нее, я не признаю эти клоны, мне хочется выделяться чем-нибудь индивидуальным)
ПС у нас у каждого второго гнусмас, буэ...

то есть тебе нужен был Н9 что бы выделиться ? у всех вокруг айфоны и самсунги а я вот с такой нокией!?

Добавлено: 05.06.2012 20:15:12

вот читаю я обзор фото и видео возиожностей на мобайл-ревью Galaxy S3 и все больше и больше он мне нравиться!

Добавлено: 05.06.2012 20:22:38

думается мне, что где   то там далеко, каждому производителю придется скоро открыть ешё парочку заводов по производству своей фирменной продукции, если "завтра условно говоря" объявят нокию банкротом то спрос на любые другие марки будет больше чем обычно

Поделиться

97

predator пишет:

то есть тебе нужен был Н9 что бы выделиться ? у всех вокруг айфоны и самсунги а я вот с такой нокией!?

ну на счет N9 я разочаровался... а других альтернатив дроиду пока нет, ВП8 хз даже.
ПС присмотрел HTC ONE V, он слабоват, но дизайн шикарен smile

Поделиться

98

abdrahman пишет:
predator пишет:

ну на счет N9 я разочаровался... а других альтернатив дроиду пока нет, ВП8 хз даже.
ПС присмотрел HTC ONE V, он слабоват, но дизайн шикарен smile

уверен уже не за горами NITdroid для N9! после установки по суте будет нокия с 64 гигами! и андроидом на борту!

Поделиться

99

predator пишет:

уверен уже не за горами NITdroid для N9! после установки по суте будет нокия с 64 гигами! и андроидом на борту!

наверное и будет, но все равно не на 100% рабочий, т.к. некоторые библиотеки закрытые.

Поделиться

100

temp

На то, о чем можно спросить на форуме, не отвечаю через личные сообщения, аську, почту и т.п. для общения есть jabber-конференция: maemo@conference.jabber.org.
QKit - инструментарий для быстрого кроссплатформенного создания приложений на QML.
FAQ по Nokia N9 - читаем, пополняем.
Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском!

Сайт KiRiK

Поделиться

101 (09.06.2012 16:59:05 отредактировано Hardcoreuk)

Alexman пишет:
predator пишет:

Не н9 конец, а самой нокии конец! Нокия уже вошла в список брендов которые исчезнут в 2012 году!

Короче они сам виноваты, пусть выпускают PR 1.3 и банкротятся или продают копанию, какой нибудь LG или Philips.

Слышал ток о самсунге

+ Подробнее...
mobi.ru пишет:

Дела финнов идут не так чтобы очень. Wall Street Journal опубликовал предположение, что Samsung, возможно, станет одним из покупателей Nokia. Приобретение поможет корейцам дополнительно задействовать новые каналы продаж и в одночасье убрать одного из конкурентов. Предположительно, Samsung после покупки может и вовсе закрыть мобильное подразделение финнов.

Сейчас активно циркулируют слухи, что тонущий концерн собирается купить Microsoft. Это звучит более правдоподобно, ведь у руля Nokia стоит бывший топ-менеджер Microsoft Стивен Элоп, а в роадмапе появились смартфоны на Windows Phone 7.
Источник: online.wsj.com
Все новости
http://cft2.mobi.ru/News/2011/6/9/s_pic_14446_2_1.jpg

overclockers.ru пишет:

История рынка мобильных телефонов, несмотря на свою относительно малую продолжительность, знает немало примеров слияний, поглощений, взлётов и падений. Даже крупному и опытному финскому производителю Nokia в последнее время едва удаётся сводить концы с концами. Компания снизила прогноз по выручке за второй квартал с $9,6 млрд. до $8,9 млрд., а годовой прогноз получился таким пессимистичным, что от его озвучивания Nokia предпочла воздержаться.

Метания Nokia в поисках спасительного для себя союза тоже говорят о том, что у компании не всё в порядке. Недавно финский производитель прекратил совместную работу с Intel над операционной системой MeeGo, в качестве платформы для своих смартфонов компания избрала Windows Phone 7, испугавшись перспективы "затеряться среди многочисленных сторонников Android".

На этой почве регулярно возникают слухи о намерениях того или иного игрока рынка прибрать к рукам Nokia. На прошлой неделе представителям компании пришлось опровергать слухи о намерениях Microsoft приобрести финского производителя смартфонов и телефонов. На этой неделе, как сообщает ресурс The Wall Street Journal, появились слухи о появлении интереса к Nokia у южно-корейской компании Samsung. Представители последней, впрочем, назвали эти слухи безосновательными, отказавшись от дальнейших комментариев.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/422 … Nokia.html

http://hi-tech.mail.ru пишет:

На фоне не самого лучшего финансового положения Nokia в сети периодически появляются слухи о ее приобретении другими IT-гигантами.
http://hi-tech.mail.ru/hitech_img/4d737373024b38f2c02a872dae7dfb34/r/600x450/i/147862.jpg
На сей раз финское издание Kauppalehti опубликовало информацию о том, что Samsung рассматривает возможность приобретения Nokia, причем намного выше ее рыночной стоимости.

Корейский производитель, по данным Kauppalehti, готов отдать за каждую акцию Nokia 4 евро (тогда как их реальная стоимость на данный момент составляет всего 2,34 евро). Таким образом, компания потратит на приобретение 15 миллиардов евро.

И даже несмотря на то, что в Samsung не стали комментировать данную информацию, а в планах Nokia, по последним данным, не стоит продажа своих активов кому-либо, рынок мгновенно отреагировал на слухи о возможной покупке — акции Nokia выросли сразу на 11%.

Если сделка действительно состоится, то она станет еще более масштабным событием в hi-tech мире, чем приобретение Google компании Motorola Mobility.

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Поделиться

102

Да про сониэрексон тоже слухи ходили что они до 2010 не доживут...

Si SL45i>Si SL55>SE Z600>P Gi100>N 6280>Fly DS150>N N97>who is next?

Поделиться

103

да вот это дела! все решиться этой осенью! если самсунг реально купит нокию, то все программеры, дизайнеры инжинеры и все остальные будут создавать новые корейские смартфоны! и если так то в смартфонах самсунг всегда будет маленький кусочек "бывшей нокии"

Поделиться

104

+ открыть спойлер

Чушь все это! Нокиа с Майкрсофт и никто покупать ее не будет, тем более Самсунг.
З.Ы. хватит оффтопить, тут прошивку обсуждают =Р

[s]2300 - 6233 - e5[/s] - n9 (64Гб черный)

Поделиться

105 (15.06.2012 21:39:11 отредактировано abdrahman)

Сегодня на телефонной конференции с инвесторами Стивен Элоп подтвердил, что Nokia и дальше будет использовать операционную систему Windows Phone в своих будущих устройствах. В дальнейшем, компания хочет конкурировать с Android, и в этом им должна помочь линейка смартфонов Lumia. Очень важной задачей, на данный момент, является занять нишу на рынке бюджетных устройств. «Мы должны сделать цену смартфона ещё ниже, чем у Nokia Lumia 610», - отвечал на вопросы Стивен Элоп. «Наши инженеры вместе с Microsoft нашли способы пойти ещё дальше, чем мы ожидали».
http://linkme.ufanet.ru/images/8242873fffa165447affe75c6feefefb.jpg
Возможно, Nokia уже совсем скоро начнёт представлять телефоны дешевле Nokia Lumia 610, которые не будут уступать по качеству текущим моделям смартфонов Lumia. Уже 20 июня компания Microsoft проведёт саммит по Windows Phone и расскажет о технологиях, которые будут использоваться в новой операционной системе. По слухам, на конференции будет представлено достаточно новых продуктов, которые помогут Nokia конкурировать на рынке.

Читать полностью: http://maemoworld.ru/wiki/index.php?/news/77051/ (без тире)

Поделиться