quote=Un®eLе@$eD]
Хз чё такое не алфавитный язык, рукописный ввод пальцем ИМХО нафиг не нужен
хорошо, что имхо. мне нужен
Вот тут хз, какого словаря? при наборе тексата? при переводе? непонятно
типа лингвы
Всё работает, всё поддерживает
отлично
Есть, при звонке автоматом всё блокируется, проверял
речь про другое - типа покет сенсор для симбы - автоблок/разблок (не нужно вообще использовать кнопку блокировки) достал из кармана(чехла) - сам разблокировался, засунул - сам заблокировался - быстро и просто
ИМХО есть календарь и его можно зацепить, вопрос как.
действительно как? но мне нужны заметки, а не только календарь
Ну гармин не панацея
есть что-то лучше для н9?
И на кой зарядка 2 мм? Это уже вчерашний день...
а тут имхо нет, а зря, если нравится целится в усб-разъем, учитывая, какой стороной его вставлять штеккер зарядки, чтобы не сломать, то это личное дело.
мне проще не парясь воткнуть зарядку 2 мм не глядя, в темноте, наощупь, спросонья, и вообще в любом состоянии...))
Зачем менять батарейку быстро, не совсем понятно.
ну что ж поделаешь. кому-то проще с собой в командировки таскать внешнюю усб-батарейку, кому-то сменный аккум.
ФМ передачик есть.
если будет - здорово.
первые фм-передатчики были, кстати, не у н97, а раньше, еще на кнопочной н-серии в 2008 г.
УСБ отг реализовано в железе, ждём поддержки софта.
посмотрим.
кстати, если хочется посмотреть кино с усб отг, нужно обязательно иметь заряженную батарейку (которую быстро не сменить)) или копировать видео с флешки в память тела сперва, заряжать при подключенной флешке тело не удастся, оно ж без разъема зарядки вчерашнего дня))
Компас есть.
точно, есть. здорово, как-то упустил.
Добавлено: 08.01.2012 14:22:03
Alexxxl пишет:сия Фишка присуша лишь для аппаратов с резистивным дисплеем (-это когда стилусом пишем от руки а тело все этот сразу в печатные слова конвертирует) , на ёмкостном это 1) трудно реализуемо 2) признано морально устаревшим вводом
не нужно вводить людей в заблуждение
присуща и на аппаратах с емкостными дисплеями. можно и в непечатные))
1) отнюдь, та же нокия реализовала в diexie-вводе
http://betalabs.nokia.com/apps/nokia-diexie
2) кем признано?