Тема: Тема ''Windows XP''
Выкладывыю тему ''Windows ХP'' - моя прошлая работа.
Жду ваших комментов
Ссылкa
http://narod.ru/disk/60632415001.99b0f1 … s.tar.html
Исправлен баг с читаемостью смс, ссылка обновлена
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Темы для устройств на Maemo → Тема ''Windows XP''
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выкладывыю тему ''Windows ХP'' - моя прошлая работа.
Жду ваших комментов
Ссылкa
http://narod.ru/disk/60632415001.99b0f1 … s.tar.html
Исправлен баг с читаемостью смс, ссылка обновлена
да брат)) молодец, что постарался, но не не нравится старый стиль windows xp. Можешь сделать что-то на подобии Mac OS? Вот это будет что-то новое.
Больше похоже на Windows Classic.
Ничё так, поставил бы, только сами иконки не совсем стиля ХР. Можешь сделать icon-pack действительно нестоящей ХР?
Больше похоже на Windows Classic.
Как раз это мне и нравится
Ничё так, поставил бы, только сами иконки не совсем стиля ХР. Можешь сделать icon-pack действительно нестоящей ХР?
KiRiK пишет:Больше похоже на Windows Classic.
Как раз это мне и нравится
+1
Ещё бы в смс шрифт инвертился, а то тёмно-серое на чёрном как-то не читается
да он у меня есть, но честно такие иконки, даже тщательно отобранные не очень-то смотрятся
Добавлено: 07.09.2012 08:02:41
Ещё бы в смс шрифт инвертился, а то тёмно-серое на чёрном как-то не читается
Исправлено смотри шапку
Psyhea
сделай плиз темку Windows 8 для N900
abdrahman
А чем ЭТО тебе не подходит?
abdrahman
А чем ЭТО тебе не подходит?
хотелось бы авто-инсталлер, нажал и установил)
Psyhea
сделай плиз темку Windows 8 для N900
Я не могу. Я теперь без компа остался. Когда приобрету - не знаю. К тому же у меня относительно тем - полет фантазии очень высокий, по сути с помощью adobe photoshop мог бы делать уникальные оформления которые были бы нестандартные вопреки задумке разработчиков Maemo ведь темы из реп практически отличаются только цветами. Но опять же очень долго - на одну тему уходит около недели (если конечно не спустя рукава). Не знаю стоит ли виндовсу уделять так много внимания это вдобавок конкурирующая ОС
А как на счёт того, что когда нажимаешь на иконку собеседника в смс-чате, открывается его визитная карточка с выделенным номером, с которого отправлялось смс? Возможно ли это реализовать в этой теме? А то иногда необходимо посмотреть с какого из номеров собеседника данное смс было отправлено.
А как на счёт того, что когда нажимаешь на иконку собеседника в смс-чате, открывается его визитная карточка с выделенным номером, с которого отправлялось смс? Возможно ли это реализовать в этой теме? А то иногда необходимо посмотреть с какого из номеров собеседника данное смс было отправлено.
правильно подмечено. Об этом не стоит забывать.
И ещё... CSSU Features уже ни как не открыть? А то некоторые настройки (вертикальная прокрутка столов, форсированый поворот приложений) хотелось бы поменять.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Темы для устройств на Maemo → Тема ''Windows XP''
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.095 секунды (96% PHP — 4% БД) 9 запросов к базе данных