Re: Стоит ли покупать Nokia N900?
Может и не сюда надо было написать , если что прошу извинить. Cкажите, сейчас разговаривал с консультантом в магазине - хотел купить это чудо, он говорит: постоянные тормоза(при загрузки памяти более 2 Гб),отсутствие нужных программ,плохой сенсорный экран, ужасная операционка, забивается пыль под экран. Стоит ли ему верить? Странно: сам консультант отговаривает от покупки одной из самых дорогих моделей-непривычно! Буду признателен всем мнениям.
Консультант нагло лжёт, это "мини ПК с функцией телефона,очень отличная вещь,пользуюсь уже около месяца,полёт нормальные,тормазов не наблюдается, кстати,всю инфу по аппарату и про аппарат можно найти на этом форуме,тут очень много всего интересного, и купить его стоит если конечно же позваляют финансы,и не капли не пожалеешь, у меня уже забито 10 Гб и тормозов вообще не наблюдаю ,все нужные программы также присутствуют,их можно найти репозиториях," и qwerty клава."пульт под экраном " тоже ни разу не забивалась,а про OS вообще молчу, поверь мне ты лучше не найдёшь,и сенсорный дисплей очень даже хороший,так что пошли консультанта к чертям и слушай людей которые им пользуются и ты не пожалеешь о пакупке, для меня тут только 1- это АККУМУЛЯТОР!