1

Тема: Проблемы с Nokia N9

В этом топике ведем обсуждение  проблем с Nokia N9 (если что-то не работает совсем или работает не так, как должно).

Если у Вас что-то не работает в Nokia N9, спрашивайте тут, но предварительно прочтите FAQ (часто задаваемые вопросы).
За вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут даваться предупреждения!

Если Вы получили ответ на свой вопрос, то хорошим тоном будет добавить его в FAQ. Этим Вы поможете всему сообществу.
Также предложения можно оставлять в этом топике.

Что обсуждается не тут

• Обсуждение вопросов от новичков ведется в этом топике.

• Некоторые проблемы имеют свои собственные топики. Используйте поиск.

• Проблемы с играми и приложениями обсуждаются в соответствующих разделах.

302

Re: Проблемы с Nokia N9

Pegas пишет:

но после того как в терминале установилось какоето обновление то теперь с зарядом нет проблем! дня на три хватает!

не плохо бы узнать, что это там за такое обновление установилось

Поделиться

303

как узнать где это тема uptime? подскажите плз! я в н9, не шарю!

Поделиться

304

ну у меня с батарейкой норм всё было. Держит чуть больше чем н900, пользуюсь вай фаем. Фильмы не пробывал смотреть, но говорят на долго хватает. Надо попробывать как вернут с сервисного. я как раз перед тем как отдать, фильмов переписал ).
Кто на батарейку грешит, может н900 не юзали, и не понимая разницу, думает что это мало..ну как вариант..Кушает батарейку в основном интернет. Если его не использовать или использовать умеренно то должно хватать на день точно.

Поделиться

305

А вот еще такая тема, периодически моргает значок инета то 2g то 3g , хотя я в настройках запретил все подключения. Никто не подскажет как с этим бороться, может из-за этого тоже батарею хавает?

Поделиться

306

Что то не понятное с акумом, то держит заряд то не держит! Что кто посоветует???

Поделиться

307

походу незря у тебя ник такой))

5210>7250i>6230i>N73>N95 8Gb>5800 xpres music>N900>N9 64 Gb black>Lumia 920 black

Поделиться

308

vetaln73 пишет:

походу незря у тебя ник такой))

Походу подсказал бы кто нибудь по проблеме с батареей!

Поделиться

309

так кажется. просто разными процесами по разному разряжает непарься я думаю все отлично стовоим аккумом

5210>7250i>6230i>N73>N95 8Gb>5800 xpres music>N900>N9 64 Gb black>Lumia 920 black

Поделиться

310

vetaln73 пишет:

так кажется. просто разными процесами по разному разряжает непарься я думаю все отлично стовоим аккумом

Да вроде сильно не гоняю аппарат!! Походу надо идти в нокию и покупать доп. аккумулятор((((((

Поделиться

311

sugardolt пишет:

2 padj

я 8 дней без тела. как ты 18 выдержал то )))) сообщай как что там решат. Я вот завтра позвоню поговорю с ними.

Я 6 дней без телефона. Мне обещали в течение 5 дней позвонить. Если ничего не будет известно, пойду в конце недели узнавать.

Поделиться

312

rav4 пишет:
sugardolt пишет:

2 padj

я 8 дней без тела. как ты 18 выдержал то )))) сообщай как что там решат. Я вот завтра позвоню поговорю с ними.

Я 6 дней без телефона. Мне обещали в течение 5 дней позвонить. Если ничего не будет известно, пойду в конце недели узнавать.

Мне по ушам ездили тоже, сначала 3 дня, потом 5, 10... А когда я акт подписывал, читаю - "до 20 дней" и это проверка качества без гарантийного ремонта...  Ну потяфкал минуту, меня выслушали и спросили:"подписывать будешь?" smile)
2Ломастер
А по поводу батареи.. С батареей все хорошо... Есть случаи с нокла телефонами, когда токи утечки огроменные шли- заводской брак платы.

N9 64gb

Поделиться

313

ilyan9 пишет:
rav4 пишет:

Мне по ушам ездили тоже, сначала 3 дня, потом 5, 10... А когда я акт подписывал, читаю - "до 20 дней" и это проверка качества без гарантийного ремонта...  Ну потяфкал минуту, меня выслушали и спросили:"подписывать будешь?" smile)
2Ломастер
А по поводу батареи.. С батареей все хорошо... Есть случаи с нокла телефонами, когда токи утечки огроменные шли- заводской брак платы.

Ну значит я все никак не могу привыкнуть после N8, на нем мне 2 а то и 3 дня за глаза хватало.

Поделиться

314

2 ломастер

В настройках сотовой связи можешь выбрать режим gsm (2g) это будет меньше батарейку жрать.  у меня на н900 так стоит. 3g больше кушает..ну если будешь в инете через сим сидеть то скорость соответственно меньше будет...

Поделиться

315

sugardolt пишет:

2 ломастер

В настройках сотовой связи можешь выбрать режим gsm (2g) это будет меньше батарейку жрать.  у меня на н900 так стоит. 3g больше кушает..ну если будешь в инете через сим сидеть то скорость соответственно меньше будет...

СПАСИБО за подсказку!!!!))))

Поделиться

316 (07.11.2011 18:23:15 отредактировано D-hEAD)

Здравствуйте! Перед выходными 04.11.11 купил N9 16 гб. Телефон понравился, поюзал. На все сразу внимания не обратил. Позже как выяснилось небольшие проблемы с разворотом экрана в ландшафтный режим и обратно. Чтобы экран перевернулся из одного положения в другое его надо очень сильно трясти и то получается через раз, а по идее его надо только наклонить в горизонтальное положение или обратно. Мне кажется проблема с датчиком положения. Подскажите можно ли эту проблему решить самостоятельно или надо ехать и отдавать его обратно. В праве ли я заменить телефон или они отправят его на гарантию и мне придется ждать?
http://imageplay.net/m7Gbd234949/Snapshot_20111107_1_thumb.jpghttp://imageplay.net/m7Gbd234950/Snapshot_20111107_thumb.jpg

Post's attachments

Snapshot_20111107.JPG 44.96 kb, файл ни разу не был скачан. 

У Вас недостаточно прав для загрузки файлов, прикрепленных к этому сообщению.

Поделиться