Привет всем поставил очень радует! у мя тут целая история вобще! я перепрошил телефон потому что думал что запорол его так как не мог настроить русский язык который бы соответствовал раскладке моей.....вот тока почитав понял что ростест раскладка и серая раскладка разная ))) такой бред ростест даже не смогла сохранить стрелки ))) более того ростест тока Корейские телефоны, а не как у меня например Финский ) и ещё и без стрелок выходит полнофункиональных )))) бредятина )) ну я давно уже понял что ростест покупать ничего не надо! у мя качество получше думаю будет чем у Ростеста в итоге...короче про историю ))) думал что я систему гробанул раз раскладки нет...решил прошить перед тем как прошить ещё подумал код телефона сменить чтоб сервисы ови не слетели ))) оказалось номер уже изменён )))) ну наклейке не соответствует...подготавливают их хорошо для продажи да там и изначально было норм всё с языком потом видать просто прошилось из за этого ростест получил...
По поводу раскладки всё гуд в файле том что алексей скинул вот тока некоторые буквы например б нажимаются тока с зажатым шифтом! можете это исправить ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ...мне главное чтоб в английском оставались клавиши управления а в русском бы хотелось чтобы клавиши русские больше были функциональны нежели управления...
Я так и не понял какие лучше настройки может определимся какой лучше файл к серой раскладке...назавём её человеческой расскладкой за полноценный джостик управления )))))))))
Пока лучший варик покупать Финскую н900 обновлять её ставить этот файл и получать качественную мобилу со стрелками...нежели переплачивать за Корейскую нокию и получать фиг пойми тупняки со стрелками управления...только в россии так могли локализовать раскладку...
Спасибо ребят что помогаете...особенно Алианне, видел её сообщения и не только тут..видел её топы...спасиб тебе что ночами не спишь во благо общее
Доделайте пожалуйста этот файлик я бы сам с удовольствием но я боюсь накосячить зная что там зависимости есть...а я мало что понимаю...