Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Прошивка 20.2010.36-2 (PR 1.3)
бывает такое. да. убивайте процессы его с помощью killall *имя процесса*. собственно от рута делать сиё надо
а справить как можно, чтоб он по нормальному закрывался ?
проблема решилась, через меню "восстановить исходные параметры".
Прошился + ванила. Сейчас "тестирую" спасибо всем за посты.
Прошился + ванила. Сейчас "тестирую" спасибо всем за посты.
Раскладка аппаратной клавиатуры не переключается на русский. То есть появляется сообщение сверху, что сменилось на русский, а а на деле нет... Как вылечить?
Привет всем. Подскажите как или статью: как избавиться от нехватки памяти в корневом каталоге? Читал кучу способов и сумлинк и mount /home/usr но не как не пойму какой способ работает на последнейй версии прошивки. Подскажите?
Раскладка аппаратной клавиатуры не переключается на русский. То есть появляется сообщение сверху, что сменилось на русский, а а на деле нет... Как вылечить?
Это лечится только одним методом - в настройках ввода надо выбрать тип аппаратной клавиатуры Russian, а не English,Netherlands.
Тогда будет нормально язык переключаться, но появится другая проблема - разметра клавиатуры может не совпадать с выдаваемыми символами. Именно так оно и есть у меня на аппарате, ибо там имеется только английская разметка с 4мя стрелочками и при выборе русского варианта - остается 2 стрелочки обычные и еще 2 через Fn.
а вооще планируется выход следующей прошивки? или об этом еще рано говорить?)
Сомнительно.
Добавлено: 02.12.2010 20:32:07
Если не считать MeeGo, конечно же.
подскажите, но новой прошивке тел стал терять сеть. помогает только ребут. тоесть если вышел из метро тело тупо не видит сеть, приходится перезагружать. сегодня на работе за весь день пришло 6 раз в ребут отправлять. както-то это можно решить? если нет, то как откатиться на старую прошу. а то это жесть полная.
подскажите, но новой прошивке тел стал терять сеть. помогает только ребут. тоесть если вышел из метро тело тупо не видит сеть, приходится перезагружать. сегодня на работе за весь день пришло 6 раз в ребут отправлять. както-то это можно решить? если нет, то как откатиться на старую прошу. а то это жесть полная.
хм, а не пробывали подождать пока тел словит сеть? замечал что если тел потерял сеть то потом трудно ему найти ее но он находит в течении пару минут...
ммм... 10 мин? это нормально? + если сеть ловит на 1 деление не шлются смс и не идут запросы аля баланс и прочее, тоже помогает ребут
Периодически бывает такое. Помогает включение и отключение автономного режима.
Вот щас оптяь пропала сеть, включил-выключил автономный режим сеть не находит....
2 Black_Jack
У меня такая же проблема качай вай-фай ассистент вроде не совсем для этого но помогает ! прекращает инет тупить...я замечал что он тупо пропадал приходилось его вечно отрубать и заново подрубаться! ну ещё кеш автоматически поставь в настройках браузера...
2 Black_Jack
У меня такая же проблема качай вай-фай ассистент вроде не совсем для этого но помогает ! прекращает инет тупить...я замечал что он тупо пропадал приходилось его вечно отрубать и заново подрубаться! ну ещё кеш автоматически поставь в настройках браузера...
дык а причем тут инет? у меня не с инетом косяки а с сотовой сетью. не хочет он ее искать, смс вообще туго отправляются - объяснение нету сети. usd-запросы по тойже причине не совершаются хотя сеть показывает полную... вообщем я так чувствую проша не то что сырая, а вообще косячная, если в ближайшее время не исправятся косяки откачусь на предыдущую
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Прошивка 20.2010.36-2 (PR 1.3)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.080 секунды (91% PHP — 9% БД) 12 запросов к базе данных