Re: Программа - Черный список (black list)
Вы меня извините, конечно, но ..................., что именно не удаётся установить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Программы для MeeGo и Maemo (Nokia N9 / N900 / ...) → Программа - Черный список (black list)
Вы меня извините, конечно, но ..................., что именно не удаётся установить.
Именно пакет : maemo-python-device-env, он начинает его устанавливать, где то посередине установки пишет: НЕ удаётся установить приложение.
Serotonine по идеи да.. причём возможно звонящий услышит даже два гудка или более. Сам не проверял - не знаю.
ну и зачем такое палево нужно?) бесполезная программа)) мне позвонят, услышат гудок - я и сам сбросить могу))
кстати, вот лучше б для обмана сделать можно так было: тебе звонят, включается прога автоответчик и проигрывается кусочек wav'ки: Абонент временно не доступен!
ещё на Symbian всё хотел так замутить (проблема была в том, что негде было взять всеми известный отрывок )
проблема была в том, что негде было взять всеми известный отрывок
Попробуй Recaller'ом записать
Serotonine пишет:проблема была в том, что негде было взять всеми известный отрывок
Попробуй Recaller'ом записать
мне кажется, не получится. хотя..
Проверил, пишется без проблем
Simmm, так это ж круто! а автоответчика ж нету под маемо(
помнится на Symbian была прога, которая посторонние звуки фоном подгружала. не знаю, для каких лжецов это было придумано, но выходило забавно))) звонит мне знакомый, и фоном слышит звуки стройки))) и спрашивает, где я. я так и отвечаю - я на стройке
А как заблокировать неизвестный номер, гугль потерялся когда я задал поиск айди скрытого номера, позвонил оператору те тоже не знали как отвертеться от меня.
Так как же вычислить айди который как входящий а после переименуется в НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР, или СКРЫЙТЫЙ НОМЕР, или нету номера...
Это уже как заданно разработчиками и переводчиками, у меня "Неизвестный номер".
Какие символы вписать в список чтобы у меня блочились скрытые номера ?
Я ничeму нe рaд в мoлчaньи cвeтлыx днeй. Я - Мазандар! И грoм и дoждь друзья мoи тeпepь. В лaдoни гopсть пpичудливыx кaмнeй… Бeзвoдный край… Прoрoкoв слaвить грех тут. Нe лгу сeбe : нe ждeт тaких уcпeх. И я нe стaну никoгдa тaким, кaким хoчу. Тaк умирaeт сaмoмнeньe, нo пуcть живeт сoмнeньe. Oнo и ecть пoкopнocть и пeчaль для днeй людcких. И вce прoйдeт лeгкo, бeз лишнeй бoли. Нa сaмoм дeлe этo хoрoшo, и я дoвoлeн…
А как заблокировать неизвестный номер, гугль потерялся когда я задал поиск айди скрытого номера, позвонил оператору те тоже не знали как отвертеться от меня.
Так как же вычислить айди который как входящий а после переименуется в НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР, или СКРЫЙТЫЙ НОМЕР, или нету номера...
Это уже как заданно разработчиками и переводчиками, у меня "Неизвестный номер".Какие символы вписать в список чтобы у меня блочились скрытые номера ?
думаю, что никак.
virtual_one это не возможно, т.к. куча софты под другие мобильные операционные системы без проблем предоставляют данную опцию.
А как система определяет что, входящий звонок не опознан ?!? значит вызов все-же имеет какой-то набор символов который определяется как "неизвестный" причем он единный у всех операторов.
Кто писал подобную софту должен знать такие вещи, может у кого-то есть знакомые кто писал что-то подобное под другие системы !?!?
Я ничeму нe рaд в мoлчaньи cвeтлыx днeй. Я - Мазандар! И грoм и дoждь друзья мoи тeпepь. В лaдoни гopсть пpичудливыx кaмнeй… Бeзвoдный край… Прoрoкoв слaвить грех тут. Нe лгу сeбe : нe ждeт тaких уcпeх. И я нe стaну никoгдa тaким, кaким хoчу. Тaк умирaeт сaмoмнeньe, нo пуcть живeт сoмнeньe. Oнo и ecть пoкopнocть и пeчaль для днeй людcких. И вce прoйдeт лeгкo, бeз лишнeй бoли. Нa сaмoм дeлe этo хoрoшo, и я дoвoлeн…
virtual_one это не возможно, т.к. куча софты под другие мобильные операционные системы без проблем предоставляют данную опцию.
А как система определяет что, входящий звонок не опознан ?!? значит вызов все-же имеет какой-то набор символов который определяется как "неизвестный" причем он единный у всех операторов.Кто писал подобную софту должен знать такие вещи, может у кого-то есть знакомые кто писал что-то подобное под другие системы !?!?
нет, ну наверное просто все неизвестные можно блокировать, да.
virtual_one куку вот мы и доехали до остановки... Естено )
а что, ты подумал изначально ?
virtual_one куку вот мы и доехали до остановки... Естено )
а что, ты подумал изначально ?
да не, ничо, забей
все так плохо ? UP
Форум MaemoWorld.ru → Программы для MeeGo и Maemo (Nokia N9 / N900 / ...) → Программа - Черный список (black list)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.075 секунды (94% PHP — 6% БД) 11 запросов к базе данных