Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Разработка под MeeGo и Maemo → Nokia Qt SDK
В смысле симулятор Maemo?
Эмулятор Qt. Цель так и называется по-русски в Qt Creator. Но, вроде как, это не совсем эмулятор. А по-английский он называется Simulator.
Нет. Поле далеко не пустое...
Туда при открытии окна заливается текстовый файл.. И в эмуляторе появляется полоса прокрутки.
Сегодня Qt Creator предложил обновиться. Согласился. В процессе обновления появляется ошибка
Could not download information for component com.nokia.ndk.tools.simulator: Bad hash.
Никто не сталкивался ?? Можно, конечно, скачать всё заново и поставить... Но как-то это не аккуратненько.
Проблема рассосалась сама собой. Сейчас Qt Creator предложил обновиться ещё раз и всё прошло без проблем.
Вышла новая версия СДК: Nokia Qt SDK 1.0.1
Нововведения (на инглише): Nokia Qt SDK 1.0.1 released
Скачать можно там, либо обновиться средствами уже установленного пакета.
Вот скажите. Они же не сделали никакого репозитория, чтобы было можно автоматически все обновления получать?
Вот скажите. Они же не сделали никакого репозитория, чтобы было можно автоматически все обновления получать?
В самом SDK есть отдельная утилита, которая занимается обновлением компонентов СДК. А уж откуда она эти обновления берет - я не знаю.
Ну вот..я на форуме в первые,прошу камнями не забрасывать ..вобщем...все привет из солнечного Узбекистана!!!хотя у нас тут не особо ща тепло... кхм...о чем эт я...Так вот люди добрые объясните пожалуйста по подробнее об инструментах программирования под N900!что нужно для того чтобы начать кодить для Maemo 5!какие инструменты используются,их описания(предназначения),где скачать и как настроить,желательно для Windows XP SP3!заранее благодарю за помощь!!!
......с уважением Александр!
Вся тема как-раз про это.
не хочу показаться дубарем но мне это все мало о чем говорит!
MrClon пишет:Вся тема как-раз про это.
не хочу показаться дубарем но мне это все мало о чем говорит!
Новые приложения принято писать на QT. Вот SDK (набор инструментов для этого). Несколькими постами выше давали ссылку на скачивание. На телефон не забудьте поставить пакет Mad Developer.
@lex-4ij пишет:не хочу показаться дубарем но мне это все мало о чем говорит!
Новые приложения принято писать на QT. Вот SDK (набор инструментов для этого). Несколькими постами выше давали ссылку на скачивание. На телефон не забудьте поставить пакет Mad Developer.
таксь...как я понял,прохожу по ссылке постами выше,скачиваю,ставлю и моно работать?эси так то понятно а где взять Mad Developer?в репах?
Форум MaemoWorld.ru → Разработка под MeeGo и Maemo → Nokia Qt SDK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.076 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных