Re: Прошивка 10.2010.19-1 (PR 1.2)
easy_john, так я и говорю, что надо шить в первую очередь тело... а уже потом ванилу, если не помогает...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Прошивка 10.2010.19-1 (PR 1.2)
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
easy_john, так я и говорю, что надо шить в первую очередь тело... а уже потом ванилу, если не помогает...
привет, подскажите, проблему с поиском с клавиатуры решили уже? когда язык стоит русский, а искать начинает с английской буквы
привет, подскажите, проблему с поиском с клавиатуры решили уже? когда язык стоит русский, а искать начинает с английской буквы
Нет. У меня так же. Первая английская
rin2019
те повезло
у меня иногда 1 буква иногда 2 буква а иногда 3 буква английская (каждый раз по разному)
5 раз прошивался (по другим причинам) баг так и остался !
Всем привет!
Этот вопрос уже задавали, но если можно поподробнее написать:
после прошивки не обновляются Extras-Devel и Extras-Testing,что делать?
Ответ был: сменить название дистрибутива на fremantle, т.е. в оба каталога прописать в пустые графы "дистрибутив" - fremantle или название каталога поменять??? Короче я не поняла!!! Помогите, плз!!!!
Katena, в свойствах каталогов заполнить поле "Дистрибутив". Должно быть "fremantle" без кавычек.
Katena, в свойствах каталогов заполнить поле "Дистрибутив". Должно быть "fremantle" без кавычек.
спасибо, попробую!
огромное спасибо всем!!!
прошил флешером и все супер
vovan891 пишет:Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.C:\Documents and Settings\vladimir>cd c:\Program Files\maemo\flasher-3.5
C:\Program Files\maemo\flasher-3.5>flasher-3.5.exe -F RX-51_2009SE_10.2010.19-1_
PR_COMBINED_MRO_ARM.bin -f -R
flasher v2.5.2 (Sep 24 2009)RX-51_2009SE_10.2010.19-1_PR_COMBINED_MRO_ARM.bin: %m
C:\Program Files\maemo\flasher-3.5>
Вероятно ошибка в имени файла. Лучше переименуй на попроще, например 1_2.bin
у меня тоже эта хрень в конце строки вылазит %m,и переименовал и libusb стоит,на другом ноуте тоже не идёт.Windows XP SP 3 X86
чё делать.
Привет всем
Подскажите как мне вернуть предыдущую прошивку PR 1.1, перепрошивался предыдущей прошивкой RX-51_2009SE_3.2010.02-8_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin и RX-51_2009SE_1.2009.41-1.VANILLA_PR_EMMC_MR0_ARM.bin , проходит без ошибок, но после долго грузится и не видит симку.
Проблема в том что с новой прошивкой не всегда удается ответить на звонок, в портретном режиме почему то в начале кнопки "Ответить" и "Отклонить" расположены как надо по вертикали (кнопка Отклонить под кнопкой Ответить) затем на секунду располагаются по горизонтали (кнопки Ответить слева кнопка Отклонить справа), а затем снова как и должно располагаются по вертикали, и все это в вертикальном положении телефона.
В управлении поворотом телефона ориентация экрана стоит - портрет.
Кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
Alexandr У меня происходит тоже самое. Ориентация экрана также установлена портрет. Почему это происходит для меня не понятно.
после обновления прошивки и применения различных тем обнаружел что на виртуальной пропадают кнопки, не отображаются, но если жать в то место где они должны быть то они печатаются, на стандартных темах все норм, что это?
Alexandr У меня происходит тоже самое. Ориентация экрана также установлена портрет. Почему это происходит для меня не понятно.
С предыдущей прошивкой такого не было, вот и возникает подозрение что это из за последней прошивки, хотелось бы попробовать, но как писал ранее с предыдущей прошивкой не видит симку. Все это начинает бесить.
Alexandr Это известный баг http://maemoworld.ru/forum/viewtopic.ph … 219#p26219
Кстати с невозможностью отката на предыдущую версию баг тоже известный.
xyc видимо плохие скины, не приспособлены под новую виртуальную клаву например.
нет,
http://maemoworld.ru/forum/viewtopic.php?id=2104
даже эта тема глючит, у кого как?
сейчас поставил еще пару тем, на всех в экранной клаве нет пробела, бэкспейса и регистра, вернее они есть, но невидимые((( а на двух встроенных темах все кнопки на месте
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Прошивка 10.2010.19-1 (PR 1.2)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.077 секунды (91% PHP — 9% БД) 11 запросов к базе данных