691

Re: Прошивка 10.2010.19-1 (PR 1.2)

maddeer пишет:
m611 пишет:

Добавил в багрепорт https://bugs.maemo.org/show_bug.cgi?id=10414, голосуйте у кого проявляеться

добавь плиз в баг что он проявляется при включённой русской раскладке. на англиской в порядке.

добавил комментарий там, что то не нашел там как редактировать баг...

Поделиться

692

в вики, где описан флашер, надо добавить что телефон должен быть отключён до того как подсоединять USB. это и была моей проблемой.

Поистине большая радость быть искренним и честным, с.а.с.

Поделиться

693 (30.05.2010 19:08:37 отредактировано roumor)

прошивка "по воздуху" отправила мой телефон в бесконечный ребут.
пришлось флешером.
ваниллу(флешку) прошивать не стал.

пока что все оки

Noh пишет:

в вики, где описан флашер, надо добавить что телефон должен быть отключён до того как подсоединять USB. это и была моей проблемой.

читай внимательнее, там так и написано.

#  Файлы прошивки скидываем в папку, куда установлен Flasher.
# Выключем аппарат.

Поделиться

694

после обновления через нсу музыка на телефоне перестала видеться в прочем как и видео. сторонние программы видят и читают файлы даже по альбомам распознают а вот стандартный ничего не видит. после прошивки он кстати писал мол идет обновление о аудиофайлах. но никаких файлов по окончанию таймера не определилось. в итого на телефоне несколько гигов музыки и видео а стандартный плеер показывает что их нет как будто. кто нибудь знает как это имправить? пс: стандартный плеер очень удобен.

Siemens m65 ------ nokia n900 xD

Поделиться

695 (30.05.2010 19:38:09 отредактировано ~R~O~D~I~O~H~)

Metalkorka
было тоже самое
просто перенес файлы сперва на карту памяти а потом назад на телефон (где 32гб) он все увидел
если нет карты памяти, попробуй просто удалить все на телефоне, сделать перезагрузку телефона и тока потом скинут все заново, может так тоже увидеть (не проверял так)
попробуй может поможет
удачи

Поделиться

696

Metalkorka пишет:

после обновления через нсу музыка на телефоне перестала видеться в прочем как и видео. сторонние программы видят и читают файлы даже по альбомам распознают а вот стандартный ничего не видит. после прошивки он кстати писал мол идет обновление о аудиофайлах. но никаких файлов по окончанию таймера не определилось. в итого на телефоне несколько гигов музыки и видео а стандартный плеер показывает что их нет как будто. кто нибудь знает как это имправить? пс: стандартный плеер очень удобен.

#apt-get remove decoders-support
#apt-get install decoders-support

Поделиться

697

borunov пишет:

#apt-get remove decoders-support
#apt-get install decoders-support

#apt-get install --reinstall decoders-support
tongue

Плеер должен играть музыку, фотоаппарат должен фотографировать, диктофон — записывать, телефон — звонить, а коммуникатор никому ничего не должен.
Schr?dinger's cat: cat /dev/urandom

Поделиться

698

спасибо))) правдо переустановил  я не через терминал (выдал какие то ошибки) а вручную после удаления установки и перезагрузки все появилось) лови +Борунов

Siemens m65 ------ nokia n900 xD

Поделиться

699

разочарование за разочарованием от этой прошивки.
Не могу никак понять, вот нафига финны убрали квадратные скобки?)
Зачем мне хохлятские символы в русской раскладке?) Квадратные скобки вместе них хочу!)

Поделиться

700

Koshta пишет:

Зачем мне хохлятские символы в русской раскладке?) Квадратные скобки вместе них хочу!)

big_smile  big_smile

а то что они сделали с картами? раньше все было легко и понятно сделать маршрут 5 сек. а теперь это приложение само с сабой конфликтует глючит бяка

SE k500 - Ngage qd - razr v3 - nokia 1661 - n73ME - N900 наконец то. awesome.

Поделиться

701

Werewoolf0 пишет:
Koshta пишет:

big_smile  big_smile

а то что они сделали с картами? раньше все было легко и понятно сделать маршрут 5 сек. а теперь это приложение само с сабой конфликтует глючит бяка

Раньше я не мог ввести в них название улицы даже на русском, посему считаю что сейчас явно лучше.

Поделиться

702

roumor пишет:

прошивка "по воздуху" отправила мой телефон в бесконечный ребут.
пришлось флешером.
ваниллу(флешку) прошивать не стал.

пока что все оки

Noh пишет:

читай внимательнее, там так и написано.

#  Файлы прошивки скидываем в папку, куда установлен Flasher.
# Выключем аппарат.

мдаа... как можно быть таким не внимательным big_smile
спасибо wink

Поистине большая радость быть искренним и честным, с.а.с.

Поделиться

703

Acdsee пишет:
Werewoolf0 пишет:

big_smile  big_smile

Раньше я не мог ввести в них название улицы даже на русском, посему считаю что сейчас явно лучше.

Не знаю как сейчас, но раньше приходилось писать название в заметках потом вставлять туда, и все работало отлично.

SE k500 - Ngage qd - razr v3 - nokia 1661 - n73ME - N900 наконец то. awesome.

Поделиться

704

После прошивки пропало видеоизображение при попытке воспроизвести видео, отснятое камерой, на телевизоре. При этом звук воспроизводится. Воспроизводятся нормально также файлы, скопированные с других устройств, в том числе и фильмы. В чем может быть проблема???

Поделиться

705

шился через NSU и через flasher с ванилой, все нормуль ))) конечно особых изменений не заметил.. пропали некоторые из старых глюков, зато появились новые.. например виджет календаря не показывает дни рождения и при в ходящем звонке иногда глючит изображение, ussd виджет выдает сначала сообщение... как бы мелочи, но калит временами ))) камень показывает 600мгц при 10% нагрузки... в общем и целом все вроде как нормально ))))

скажи наркотикам: "у нас еще водка не закончилась"

Поделиться