AntNTN пишет:Hassium пишет:Я может, конечно, щас утрирую, но у них 99% продаж смартов - китай Так что насчёт знания в мире по-моему это вы зря По телекоммуникационному оборудованию знают, но не по их смартам.
Вы очень утрируете. Если верить отчетам компании Хайвей, то на Китай приходится не более трети продаж.
И я повторюсь еще раз. Я не за то, что эти китайцы самые-самые. Я лишний раз призываю объективно смотреть на вещи. Сейчас многие игроки борются за выживание Оптимистичный фанатизм - одна из главных проблем в нашей стране наравне с дураками и дорогами. Если Йолла решит все проблемы, то честь им и хвала, а если так и будут витать среди фей и единорогов, то этот аппарат будет первым и последним.
Ну ладно, я не настаивал Хочу немного сказать про "2 ядра". Я соглашусь, что дороговато выходит, если рассматривать аппараты по железу. Но давайте считать, что разработка ОС тоже стоит денег. Поэтому та "наценка" таки за разработку законченной платформы. И второе, я уже тут на форуме говорил, что я хренею от того, что мобильная ОСь, намекаю на андройд, требует нефиговых характеристик, чтобы хоть как-то шевелиться, в этом свете я надеюсь, что у Jolla by design и с руками всё нормально, поэтому "2 ядра" будет по самые помидоры с запасом.
З.Ы. Не, я не патаюсь защищать, не думайте, хоть я и оформил предзаказ за 100 евреев. Как мне кажется, это моя единственная альтернатива после N900: самсунг видел в гробу вместе Tizen, FireFox OS что-то как-то тоже не хочется, Ubuntu в chroot'e на аднройд ядре и стэке, тем более... Карманных реакторов ещё не слепили.
kernel panic, core dumped, system halted, please reboot this world.