Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Архив [Куплю / продам / обменяю] → Продам Nokia N9 White 64GB [Москва] 10000 - Полный комплект. Не РСТ.
еще продается
демпингуешь?
не плохо на самом деле .. за аппарат на гарантии ...
да, но спроса ноль
ZLooM
а оно как то наплывами ей богу .. я вот месяц назад искал другу аппарат , все форумы перерыл , искал что то подобное .В общем пост из разряда "ну где ж ты раньше был" .. итого либо ценник был космос , либо явные следы ремонта , либо б/у с просроченной гарантией ..
В итоге урвал 16гб новую (реально нульс) но не РСТ и без гарантий от продавца... хоть бери да в европу с ней ехать что бы починить по гарантии в самой нокиа )))
ZLooM
а оно как то наплывами ей богу .. я вот месяц назад искал другу аппарат , все форумы перерыл , искал что то подобное .В общем пост из разряда "ну где ж ты раньше был" .. итого либо ценник был космос , либо явные следы ремонта , либо б/у с просроченной гарантией ..
В итоге урвал 16гб новую (реально нульс) но не РСТ и без гарантий от продавца... хоть бери да в европу с ней ехать что бы починить по гарантии в самой нокиа )))
подождем мне не к спеху, мож салфиш выйдет )
подождем мне не к спеху, мож салфиш выйдет )
вот вот вот, а мошт за убунту кто возьмется , а еще тизен на подходе а с него вроде как приложения без струда портировать ... в общем .. варианты интересные то еще есть ))
все еще актуально
в соседней ветке за 8000 продают, ты уверен что продашь? эх что ж вы все в москве то находитесь
в соседней ветке за 8000 продают, ты уверен что продашь? эх что ж вы все в москве то находитесь
торг никто не отменял, отправлю деловыми линиями, если кому-то интересно. У них как раз есть соответствующая услуга.
Обратите внимание что аппарат на гарантии ! Это лучше всяких скидок имхо !!!
9 000 ! халява !
Форум MaemoWorld.ru → Архив [Куплю / продам / обменяю] → Продам Nokia N9 White 64GB [Москва] 10000 - Полный комплект. Не РСТ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.066 секунды (94% PHP — 6% БД) 11 запросов к базе данных