Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N9 / Nokia N950 → Как заставить N9 работать с Майл агентом?
Страницы 1
пока ни как...
Когда в N9 запилят поддержку jabber, можно будет юзать Mail.Ru Агент через гейт.
В принципе, поддержка jabber'а будет панацеей для использования всяких говно-IM сервисов.
А таким методом на N9 не выйдет? http://www.youhtc.ru/2011/08/podklyuche … a-android/
MySocials прога нашел прям в магазине. Да она держит майл, вбиваешь почту пароль и т.п.., она что то делает мутит крутит подключаеться, я реально вижу список именно своих друзей со страницы, выжу кто в онлайн. Но не могу не кому ни чего написать и т.п., программа пишет об ошибках, не могу загрузить то и то со страницы майла. Как ее настроить и т.п, понять не могу там нет настроек вообще в принципе и для чего она нужна вернее как она работает...
Добавлено: 15.11.2011 00:50:08
А для чего он нужен?
Агент нужен чтоб в нем общаться ))) все друзья и т.п., в нем и личное и работа и все до кучи ))
А для чего он нужен?
В общем классический Jabber с почтовым клиентом)
Тоже его использую)))
qip+icq+magent+vk
qip+icq+magent+vk
qip+icq
Ты оригинал :-)
Hardcoreuk пишет:qip+icq+magent+vk
Hardcoreuk пишет:qip+icq
Ты оригинал :-)
Что не так?
Я qip тут как сервис а не Jabber клиент
Fenol пишет:Ты оригинал :-)
Что не так?
Я qip тут как сервис а не Jabber клиент
Ты еще больший оригинал.
Qip это мультипротокольный клиент который держит и icq и magent. Поэтому говорить "qip+icq+magent" - это тавтология.
Отделил обсуждение myagent-im сюда.
Может кто из гуру скинет все программы которые работают с mrim на этом телефоне... А то голову можно сломать в поисках и установки их на форуме
Может кто из гуру скинет все программы которые работают с mrim на этом телефоне... А то голову можно сломать в поисках и установки их на форуме
разве не это - http://meegos.ru/forum/viewtopic.php?id=5393
Не совсем.. Это одна программа.. Есть ведь еще кутим, он тоже протокол майла держит... Думаю и еще проги есть..., тока вот какие
Не совсем.. Это одна программа.. Есть ведь еще кутим, он тоже протокол майла держит... Думаю и еще проги есть..., тока вот какие
да вроде ни каких
Страницы 1
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N9 / Nokia N950 → Как заставить N9 работать с Майл агентом?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.096 секунды (95% PHP — 5% БД) 12 запросов к базе данных