1 (30.11.2012 01:24:37 отредактировано ololosh)

Тема: Дополнительные аудио кодеки для N9.

Здравствуйте. Собственно сабж. Особенно интересует возможность воспроизведения WavPack, ALAC, APE, ну и вообще максимальная поддержка gapless и lossless-форматов. Также было бы очень здорово иметь поддержку cue. Все, что удалось найти по теме, это: раз и два. Можно ли добавить кодеки из первого списка в стандартный проигрыватель N9? По второй ссылке вообще непонятно что, ибо полного списка я так и не нашел.

Поделиться

2 (30.11.2012 10:09:03 отредактировано xalmer)

Re: Дополнительные аудио кодеки для N9.

ololosh, ну по второй ссыле там ведь сказано как установить поддержку дополнительных форматов. Вы пробовали вводить эти команды???????
По умолчанию gstreamer0.10-ffmpeg поддерживает более 90 форматов (AVI, MPEG, OGG, Matroska, ASF, ........) и демиксирует более 30 форматов.
Описание Liboil0.3 (для чего он нужен) читаем здесь.
Поддержку дополнительных фоматов (в основном видео) можно установить отсюда.

По вопросу поддержки .cue файлов на N9 я ничего вам не скажу (так как у меня N900), но для N900 в репах есть виджет CUE Sheet Widget, что есть для N9 ищите сами.

Поделиться

3

Тоже интересно ))

юзаю n9

Сайт Alexxxl

Поделиться

4

xalmer пишет:

ololosh, ну по второй ссыле там ведь сказано как установить поддержку дополнительных форматов. Вы пробовали вводить эти команды???????

Эти кодеки то я поставил, мне интересно было узнать, что в них входит (не буду же я кучу файлов наугад запускать!). А так спасибо за ответ, кое-что прояснили. smile

Поделиться