Re: Камера Nokia N9
Считатся ли нормой пятно большое в центре экрана при записи видео или фоткании, отчетливо видно при плолхом освещении??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N9 / Nokia N950 → Камера Nokia N9
Считатся ли нормой пятно большое в центре экрана при записи видео или фоткании, отчетливо видно при плолхом освещении??
смотря какое пятно, может быть экран изначально какой-то китайский, хотя было бы неплохо, если бы ты сфоткал это пятно, а то как-то не особо понятно, что вообще за пятно
смотря какое пятно, может быть экран изначально какой-то китайский, хотя было бы неплохо, если бы ты сфоткал это пятно, а то как-то не особо понятно, что вообще за пятно
вот видос
http://www.youtube.com/watch?v=G9zaAiNO … e=youtu.be
на полноэкранном режиме просматривается в центре видео круглое пятно
такое же пятно ловится при фотографировании
посмотри на сам объектив камеры, может, там что-то не так
хотя, мне почему-то кажется, что это с экраном что-то не так
посмотри на сам объектив камеры, может, там что-то не так
хотя, мне почему-то кажется, что это с экраном что-то не так
у меня экран уже второй или третий, не помню, все разы меняли по гпрантии в СЦ в связи с пятнами. когда последний раз сдавал в сервис указал и то что пятно при использовании камеры, не знаю увидели они или нет, но сказали что все в норме.
у тебя такое не наблюдается?
обьектив в норме визуально, ни повреждений ни грязи.
Не понимаю я людей. В начале искали пятна на экране в кромешной тьме, теперь это? Есть видео при хорошем освещении с пятном?
Не понимаю я людей. В начале искали пятна на экране в кромешной тьме, теперь это? Есть видео при хорошем освещении с пятном?
что касается пятен на дисплее то они и без присматривания при плохом освещении видни и это есть косяк и брак который в СЦ устраняют заменой, но это другая история.
пятно при сьемке и искать не надо просто включить камеру при плохом освещении и оно прекрастно видно, если бы оно на видео или фото не отображалось было бы полбеды.
при хорошем освещении его не видно. но теперь камеру использовать только при хорошем освещении или вообще телефоном не пользоваться)))???
Хорошее и плохое освещение понятие относительное К примеру, при дневном свете пятно есть?
Про пятна на дисплее можно просто забить, ничего плохого они не сулят, кроме развития паранойи Что же на счет гарантии по этому поводу - в очень редких случаях меняют дисплей. Ради эксперимента (поцарапался экран), сдавал телефон при наличии пятен, поменяли только на пятой сдаче.
ну здесь уж как кому повезет с заменой, спорить не буду. в одном сервисе мне принимающий сказал что он их не видит, а вдругом парень на минуту зашел в темное помещение и увидел.
Пятно на камере при дневном невидно, оно исчезал в лучах света , а когда смеркается или рассвет видеется. т.е. в темное время суток видео снимать нИзЯ?
я хочу просто узнать наблюдается ли такое у других, как по мне это не норма
Только что проверил, наблюдается то же пятно. Только чтоб его увидеть пришлось поломать глаза. Это не фотоаппарат, что бы обращать внимание на подобные "кривости". Правда у меня скорее контур круглый, нежели пятно.
ну да, оно иногда как и с контуром круглым иногда и как пятно.
понятно что не фотик, но это накладывает ограничение на использовани на съемку в плохом освещении.
Народ, вроде у кого-то проскакивало... Не работает автофокус в макро-режиме. Только лечения я что-то не увидел. Как вылечить? Кто поможет? PR1.3 если чё...
не парьте себе мозги пятнами. У меня на 6500слайд тоже при включенной камере ночью пятно. Только это не пятно, а скорее всего особенность камер на мобильных телефонах. Это вам не нормальный фотик. Колько не фотографировал н очью, всегда был “шум” по краям фотографий. Не понимаю. Каким мекаром надо менять дисплей, на котором рассматривается сфотографированное пятно или смотришь как отображается картинка с камеры на дисплей в темноте
Появился способ фотографировать кнопкой громкости.
Нужно поставить camerra_1.0.0_all.deb.
Подробности тут.
а че ссылка на магаз, там же платно?
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N9 / Nokia N950 → Камера Nokia N9
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.075 секунды (90% PHP — 10% БД) 12 запросов к базе данных