Re: kernel-power
вышло обновление - power50
и что оно дало?
Nokia N900 Black 32 Gb + Nokia N9 White 64 Gb = вынос мозга
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → kernel-power
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вышло обновление - power50
и что оно дало?
max779 пишет:вышло обновление - power50
и что оно дало?
49 на 50 изменило... o_O
abdrahman пишет:и что оно дало?
49 на 50 изменило... o_O
Ну ну. Обновление в СПО это устранение багов, допиливание новых вичей, повышение надежности и производительности. А что именно читайте на офф сайте прежде чем делать такие "умные высказывания".
Eddy737 пишет:49 на 50 изменило... o_O
Ну ну. Обновление в СПО это устранение багов, допиливание новых вичей, повышение надежности и производительности. А что именно читайте на офф сайте прежде чем делать такие "умные высказывания".
Спасибо, Кэп!
Кстати 50 - это единственное ядро, которое у меня обновилось само через apt-get upgrade, без танцев с бубном с моей стороны :-)
Да ладно. А какие с ним танцы с бубном должны быть?
Да ладно. А какие с ним танцы с бубном должны быть?
У меня обчно приходилось вручную править конфиги мултиббута и создавать жескую ссылку в /boot/multiboot. Вот такие танцы обычно у меня. А должно быть aptitude safe-upgrade && reboot
Но зачем? Единственное, что может потребоваться — удаление старого конфига, т.к. мейнтейнер зачем-то добавил его в conffiles и сам он не удаляется.
Поставил обновление ssu,ядро кернел пропало
2.6.28-omap1
че делать?
Klinovdenis переустановить его.
root
apt-get install --reinstall kernel-power kernel-power-flasher
когда набираю kernel-config show пишет /usr/sbin/kernel-config: shift: line 352: can't shift that many
как можно исправить? Ядро 49
кто нибудь знает как изменить минимальную частоту
у меня стоит 500
максимальная 850
максимальную я могу изменить а минимальная не меняется
кто нибудь знает как изменить минимальную частоту
у меня стоит 500
максимальная 850
максимальную я могу изменить а минимальная не меняется
/usr/share/kernel-power-settings там находятся 4 файла: ideal, lv, ulv и xlv, у тебя загружен(исходя из того, что ты написал) профиль ideal, в этих 4-х файлах меняешь всё что пожелаешь на своё усмотрение(прежде что-либо менять в этих файлах--найди и ОБЯЗАТЕЛЬНО! внимательно прочитай инструкцию--только потом меняй), быстро менять профили позволяет программа QCPUFreq или Desktop command Execution widget, а вообще можно сменить нижний порог частоты процессора в командной строке(объяснить не могу, ибо настолько не заморачивался), но при последующей загрузки профиля придется опять менять нижний порог(это в случае если не сохранять профиль в ручную--тоже делается через командную строку, соответственно сохраненный профиль нужно будет поставить на автозагрузку).
/usr/share/kernel-power-settings там находятся 4 файла: ideal, lv, ulv и xlv, у тебя загружен(исходя из того, что ты написал) профиль ideal, в этих 4-х файлах меняешь всё что пожелаешь на своё усмотрение
Не надо их трогать. В вики есть статья по kernel-power, там всё написано.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → kernel-power
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.074 секунды (90% PHP — 10% БД) 11 запросов к базе данных