Re: Меняем фон рабочего стола!
Конечно супер, но пока ставить не буду, ибо не хочу в терминал лазить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N9 / Nokia N950 → Меняем фон рабочего стола!
Конечно супер, но пока ставить не буду, ибо не хочу в терминал лазить
Nurgs а что у вас в итоге? тот же черный экран? какого качества и формата кртинка?
Nurgs проверьте правильность ввода комманд! и имя картинки... все должно быть на свих местах... Я пример приводил копирования из папки Downloads
Don_Baron замену файлов на компе можно сделать через WinSCP и SDK Connection (запустить на смарте). Вводишь IP, имя developer и пароль который указывается в SDK Connection и погнали...
Nurgs проверьте правильность ввода комманд! и имя картинки... все должно быть на свих местах... Я пример приводил копирования из папки Downloads
спасибо, сейчас попробую еще раз. надеюсь получится.
Никого не смутила папка "themes"? Может в PR 100500 появятся темы?
Все ГУД!! Спасибо добрый человек. Просто надо не забывать перезагружать устройство))
sasha19323 они там и сейчас есть...
apps4meego поставь, там уже есть 2 темы и прога для их переключения
Привет всем. у меня интересная проблема. С прозрачностью фона на 3-м экране. Значок AccuWeather черное пятно на фоне.
Привет всем. у меня интересная проблема. С прозрачностью фона на 3-м экране. Значок AccuWeather черное пятно на фоне.
Если погодой не пользуешься то удали AccuWeather. Все равно не правильно погоду показывает)
Я два раза переименовал .png файл. стало .png.png и фон получился просто ярко красным ))) красота))) но потом все переделал и моя картинка встала как родная
Добавлено: 18.01.2012 15:53:12
kostet пишет:Привет всем. у меня интересная проблема. С прозрачностью фона на 3-м экране. Значок AccuWeather черное пятно на фоне.
Если погодой не пользуешься то удали AccuWeather. Все равно не правильно погоду показывает)
А иначе видно не будет наверное... погоду то показывает белым по черному..
А перезагружать тело надо невыходя из терминала или без разницы???
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N9 / Nokia N950 → Меняем фон рабочего стола!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.067 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных