Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Экран блокировки
tropin81 theme customizer установи, потом зайди в нее, она будет в параметрах, тап сверху и выбери пункт change backgrounds и ставь картинку (кроме локскрина сможешь поменять фон медиаплеера, диспетчера приожений и часов).
Круто. я не знал
Я тоже, круто) А этот тем кустомайзер шипко систему не тормозит?
Систему не тормозит, только вот изображение блокировки слетает и изображение с темы как и было. Плейр, деспечер приложений и часы работают нормально.
tropin81
При перезагрузке слетает?
Странно, у меня ничего не слетает
А у меня только на блокировке слетает. Может из за того что программа стоит которая во время блокировки выводит инфу о смс и звонках
Добавлено: 17.06.2011 21:39:10
Странно, у меня ничего не слетает
Или может из за темы? только блокировка слетает а остальное в норме
Может из за того что программа стоит которая во время блокировки выводит инфу о смс и звонках
именно поэтому!
У меня иногда бывает в диспетчере типа подгружается картинка вместе с диспетчером... Помогает повторная установка той же картинки на диспетчер через кастомайзер. Попробуй повторно ее же назначить для экрана блокировки, может сработатает!!! )
У меня иногда бывает в диспетчере типа подгружается картинка вместе с диспетчером... Помогает повторная установка той же картинки на диспетчер через кастомайзер. Попробуй повторно ее же назначить для экрана блокировки, может сработатает!!! )
Всё уже нормально работает просто снес программу которая при блокировки выводит смс и пропущенные звонки
Scevola пишет:У меня иногда бывает в диспетчере типа подгружается картинка вместе с диспетчером... Помогает повторная установка той же картинки на диспетчер через кастомайзер. Попробуй повторно ее же назначить для экрана блокировки, может сработатает!!! )
Всё уже нормально работает просто снес программу которая при блокировки выводит смс и пропущенные звонки
а зачем она вам была нужна? так то стандартный функционал в последних прошивках.
а так да, она берёт рисунки фоновые из стандартных тем однажды при их установке и закидывает их в свою папку. следовательно менять нужно именно их.
enhanced-lockscreen
в диспетчере нашёл
от стандартного отличается наличием кнопок управления медиаплеером и отсутствием ползунка (вместо него теперь большая кнопка)
задумка интересная, но на любителя
enhanced-lockscreen
У меня он почему-то не хочет стартовать при загрузке. Приходится запускать "руками".
Я изображения на блок. экране ручками менял специально под себя)
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Экран блокировки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.069 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных