Тема: Slide2answer — ответ на звонки ползунком
С ней у вас не получится случайно принять/отклонить входящий звонок, когда достаёте из кармана.
Домашняя страница: TMO
Автор: Nicolai
Язык: мульти
Скачать: Maemo 5.
Скачать .deb: Maemo 5.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Каталог программ для MeeGo и Maemo → Slide2answer — ответ на звонки ползунком
С ней у вас не получится случайно принять/отклонить входящий звонок, когда достаёте из кармана.
Домашняя страница: TMO
Автор: Nicolai
Язык: мульти
Скачать: Maemo 5.
Скачать .deb: Maemo 5.
вроде с этим и так никогда проблем не было (вообще объясните как можно случайно ответить в кармане? ведь датчик блокирует всё.. у меня даже когда из кармана достаю ещё секунды 2-3 экран "просыпается"), но всё равно спасибо))
При входящем звонке очень часто датчик ничего не блокирует, а сам экран становится активным. Прога полезна в любом случае.
При входящем звонке очень часто датчик ничего не блокирует
Не надо. Датчик блокирует экран даже при ярком прямом освещении.
Я уж не говорю про то когда телефон в кармане.
идея хорошая, но реализация не идеальна=)
Далеко не идеальна. После того, как не смог ответить на пару звонков, снес.
задумка интересная, исполнение не о чём
Есть у кого такой глюк: периодически возникает скрин данной программы, вместо имени звонящего - "publish".
Насколько я понял - никто не звонит, просто он пытается подменить лок скрин?
Было такое
работает только в альбомном режиме,что при открытой клаве что при закрытой((((((такое не радует,думаю сносить,а вообще задумка хорошая...
Зависит от того, какая ориентация выставлена в самой звонилке.
Для меня вещь нужная. Я когда кладу телефон в вертикальный чехол, то не смотрю какой стороной и если оказывается так, что датчик сверху то когда я вытаскиваю трубка ужа взята. Или пример из машины: едешь, зазвонил телефон, протянул руку (смотришь на дорогу) и случайно бацнул пальцем по экрану. А у 900 экран не как у HTC срабатывает моментально (это круто, мой босс постоянно мучается со своим китайским из-за этого, а я его подкалываю типа смотри как должен работать настоящий телефон). Так что вещь это нужная. Спасибо автору (ам).
Зависит от того, какая ориентация выставлена в самой звонилке.
изменил ориентацию на портретную(хоть на ней галочка и стояла),так теперь вообще чет не понятное...если телефон в кормане лежит боком-высвечивается все отлично,как надо-в портретном режиме,но если телефон в кармане лежит вертикально-то приь входящем звонке просто тупо черный(чуть подсвечивающийся) экран,без надписей вообще...хрен угадаешь кто звонит.......видимо все же на снос напрашивается прога(((((((((
Всё таки снёс..... Глючит иногда, экран то чёрный, то не двигается ползунок...
Дискомфортно!
Да и не всегда переворачивается, да и как оказалось, кнопка затупления громкости для меня незаменима!
Вот бы как на симбе допилили!!!!
прога абсолютно не нужная( если нажать на конец строки ползунка звонок либо принят либо отклонен, так что это дело вкуса
как ни странно, начал пользоваться этим чудом, и работает вроде нормально, но только вот после того, как отвечаешь на звонок, происходит короткая вибрация, как-нибудь можно убрать?
А какбы мне такую на n9. За день оч много входящих, ато стягивать экран и нажимать кнопку принять вызов оч неудобно часто промахиваюсь.Помогите.зарание благодарен.
Ну вот дождались обновления! Вчера загрузил 1.1.6. Может будет более стабильной. Отмеченное мной изменение: ответ или сброс нажатием на край слайда теперь невозможен - надо "по честному" двигать ползунок от середины. Ну и субъективно тормозит меньше.
Форум MaemoWorld.ru → Каталог программ для MeeGo и Maemo → Slide2answer — ответ на звонки ползунком
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.070 секунды (94% PHP — 6% БД) 9 запросов к базе данных