1

Тема: Slide2answer — ответ на звонки ползунком

С ней у вас не получится случайно принять/отклонить входящий звонок, когда достаёте из кармана.

Домашняя страница: TMO
Автор: Nicolai
Язык: мульти

Скачать: Maemo 5.
Скачать .deb: Maemo 5.

http://hxka.narod.ru/Screenshot-20110418-180225.png

A mammal should be able to hunt mice, hibernate, fly, chew its cud, echolocate, invent tools, lay eggs, burrow. Speciation is for insects.

17 (20.04.2011 04:59:53 отредактировано Midnight)sky)

Re: Slide2answer — ответ на звонки ползунком

nick_stokes пишет:

вроде с этим и так никогда проблем не было (вообще объясните как можно случайно ответить в кармане? ведь датчик блокирует всё.. у меня даже когда из кармана достаю ещё секунды 2-3 экран "просыпается"), но всё равно спасибо))

При входящем звонке очень часто датчик ничего не блокирует, а сам экран становится активным. Прога полезна в любом случае.

Поделиться

18

Midnight)sky пишет:

При входящем звонке очень часто датчик ничего не блокирует

Не надо. Датчик блокирует экран даже при ярком прямом освещении.
Я уж не говорю про то когда телефон в кармане.

Поделиться

19

MeToYouShKa пишет:

идея хорошая, но реализация не идеальна=)

Далеко не идеальна. После того, как не смог ответить на пару звонков, снес.

Вопрос "Ё-моё, что ж я сделал?" © ? типичная постановка обратной задачи.

Поделиться

20

задумка интересная, исполнение не о чём

Поделиться

21

Есть у кого такой глюк: периодически возникает скрин данной программы, вместо имени звонящего - "publish".
Насколько я понял - никто не звонит, просто он пытается подменить лок скрин?

N900 - живучий тел smile.

Поделиться

22

Было такое

Вопрос "Ё-моё, что ж я сделал?" © ? типичная постановка обратной задачи.

Поделиться

23

работает только в альбомном режиме,что при открытой клаве что при закрытой((((((такое не радует,думаю сносить,а вообще задумка хорошая...

Поделиться

24

Зависит от того, какая ориентация выставлена в самой звонилке.

A mammal should be able to hunt mice, hibernate, fly, chew its cud, echolocate, invent tools, lay eggs, burrow. Speciation is for insects.

Поделиться

25

Для меня вещь нужная. Я когда кладу телефон в вертикальный чехол, то не смотрю какой стороной и если оказывается так, что датчик сверху то когда я вытаскиваю трубка ужа взята. Или пример из машины: едешь, зазвонил телефон, протянул руку (смотришь на дорогу) и случайно бацнул пальцем по экрану. А у 900 экран не как у HTC срабатывает моментально (это круто, мой босс постоянно мучается со своим китайским из-за этого, а я его подкалываю типа смотри как должен работать настоящий телефон). Так что вещь это нужная. Спасибо автору (ам).

Поделиться

26

hxka пишет:

Зависит от того, какая ориентация выставлена в самой звонилке.

изменил ориентацию на портретную(хоть на ней галочка и стояла),так теперь вообще чет не понятное...если телефон в кормане лежит боком-высвечивается все отлично,как надо-в портретном режиме,но если телефон в кармане лежит вертикально-то приь входящем звонке просто тупо черный(чуть подсвечивающийся) экран,без надписей вообще...хрен угадаешь кто звонит.......видимо все же на снос напрашивается прога(((((((((

Поделиться

27

Всё таки снёс..... Глючит иногда, экран то чёрный, то не двигается ползунок...
Дискомфортно!
Да и не всегда переворачивается, да и как оказалось, кнопка затупления громкости для меня незаменима!
Вот бы как на симбе допилили!!!!

Ericson T10s>Siemens A50>Samsung C100>Сонька Эриксон к750>Nokia n90>Nokia n91 + n95>Nokia N900 + E71+ n73

Поделиться

28

прога абсолютно не нужная( если нажать на конец строки ползунка звонок либо принят либо отклонен, так что это дело вкуса

*hi*

Поделиться

29

как ни странно, начал пользоваться этим чудом, и работает вроде нормально, но только вот после того, как отвечаешь на звонок, происходит короткая вибрация, как-нибудь можно убрать?

Поделиться

30

А какбы мне такую на n9. За день оч много входящих, ато стягивать экран и нажимать кнопку принять вызов оч неудобно часто промахиваюсь.Помогите.зарание благодарен.

Поделиться

31

Ну вот  дождались обновления! Вчера загрузил 1.1.6. Может будет более стабильной. Отмеченное мной изменение: ответ или сброс нажатием на край слайда теперь невозможен - надо "по честному" двигать ползунок от середины. Ну и субъективно тормозит меньше.

Поделиться