1,651

Re: Community SSU - обновление от сообщества

поставил 21.2011.38-1Tmaemo1
ввел вот это gconftool -st bool /apps/osso/hildon-desktop/ui_can_rotate true
Как терь обои на портрет поставить? в портерете экран черный просто, а из меня когда новый фон ставишь он просто в ландшафте меняеться а в портере так и остаеться черным

Поделиться

1,652

опять обновилась камера и опять в новой версии нет HD-видеосъёмки... уже даже лень возвращать старую... да и вообще непонятно что обновилось, один фиг, что так что так... а в портретных обоях смысла не вижу, так что даже проверять не буду

Поделиться

1,653

moonboogey пишет:

Как терь обои на портрет поставить? в портерете экран черный просто, а из меня когда новый фон ставишь он просто в ландшафте меняеться а в портере так и остаеться черным

Надо выбирать обои не из тем, а отдельно по одной картинке для каждого рабочего стола!

Поделиться

1,654

quote=moonboogey пишет:

Надо выбирать обои не из тем, а отдельно по одной картинке для каждого рабочего стола!/quote

Я все равно не вьеду, обьясни для дураков)Я и не из тем выбираю, просто от балды картинку взял.  т.е. картинку через настройки рабочего стола вообще поставить нельзя? Или надо обязательно как здесь написано
quote=Можно ставить вручную из консоли.
gconftool -st string /apps/osso/hildon-desktop/views/НОМЕР/bg-image /ПУТЬ/К/ОБОИНЕ.png
Номер — номер рабочего стола. Для ландшафтного режима нумерация с 1, для портретного — с 10.
То есть 10 — портретная версия 1-го стола, 11 — 2-го, 12 — 3-го, и т. д./quote

Поделиться

1,655

moonboogey пишет:

Ну я же писал

hxka пишет:

Нельзя поставить существующие наборы на портретный режим, можно только ставить поодиночке на каждый рабочий стол.

Добавлено: 01.12.2011 18:29:30

Для портретного режима нужно ставить обои в портретном режиме.

A mammal should be able to hunt mice, hibernate, fly, chew its cud, echolocate, invent tools, lay eggs, burrow. Speciation is for insects.

Поделиться

1,656

да я понимаю что их можно только поодиночке ставить, я не понимаю как это сделать.
Я же не темы меняю а фон из настроек на рабочем столе, на каждом столе фон отдельный

Поделиться

1,657

объясните почему в обновлениях камеры в новой версии так и нет поддержки HD-видео ? говорили же типа "новая", а по факту это не так...

Поделиться

1,658

Кстати заметил баг, датчик положения неправильно работает на рабочем столе в портретном режиме после того как поставил yes wiget низ получается справа почему-то, и обойки нужны с соотношением не 480х800, а 800х480 как и в ландшафте, что-то мне подсказывает, что ворочаются только иконки, виджеты и статус бар, то есть ui в принципе не поворачивается

Поделиться

1,659 (01.12.2011 23:26:51 отредактировано Alfred)

heartofgold пишет:

hxka , теперь Testing и Stable одинаковые? я так понимаю что Testing будет чаще обновляться чем Stable!?

нет в Stable нет камеры новой и почтовика. и Да, на то он и тестинг.

Kira-kyn пишет:

капец, обновляют, обновляют и ни как до ума прошивку до вести не могут..

Молодой человек имейте уважение к тем, кто о вас бесплатно заботится, это вам даже не Нокиа... Не нравится, дверь открыта

Установи репозитории всего одним кликом:
Extras, Extras-Testing, Extras-Devel
Клавиатура как в н9-maliit

Поделиться

1,660

Alfred пишет:

нет в Тестинг нет камеры новой и почтовика. и Да, на то он и тестинг.

Наоборот, в стэйбл. Потму, что камера и почтовик пока не стэйбл.

Добавлено: 01.12.2011 21:37:12

afisx пишет:

Кстати заметил баг, датчик положения неправильно работает на рабочем столе в портретном режиме после того как поставил yes wiget низ получается справа почему-то

Это не баг.

Добавлено: 01.12.2011 21:38:50

afisx пишет:

ui в принципе не поворачивается

Что такое «ui в принципе»?

A mammal should be able to hunt mice, hibernate, fly, chew its cud, echolocate, invent tools, lay eggs, burrow. Speciation is for insects.

1,661

а что в почтовике нового? так вроде и улучшать то нечего)))

Поделиться

1,662

http://wiki.maemo.org/Community_SSU/Changelog
Поищи по modest и tinymail. Самое заметное изменение — древовидное представление.

Поделиться

1,663

Спасибо ребятам из Community! Столько прошивок я еще не на один телефон не видел!  *THUMBS UP*
Трепещите владельцы дроидных ХТЦ годовалой давности, ждать вам исправления своих косяков до покупки нового ХТЦ!  ]:-]

Поделиться

1,664

ахах круто))) а я и не знал))
я почту удаляю всю ту, что прочитал, или архивирую если что-то нужное))

Поделиться

1,665

дайте линк на последнее ядро.

Поделиться