Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Symbian^3 (Anna, Belle) → Форум Nokia N8
trafick если дефект в битых пикселях то их никто не считает за брак при малом количестве... http://ru.wikipedia.org/wiki/Битый_пиксель
Да если бы только в них заключалась проблема, меня такое дело все равно не устраивает при покупке за 19990 руб. получать битые пиксели в подарок, там по мимо них во всю глючил интерфейс виде зависания, сенсор периодично переставал реагировать и переодично не понятно к чему помаргивания подсветки экрана, а причиной для замены в первом случае явилась грязь между дисплеем и тач скрином
Во втором тоже постоянные глюки виде по помаргивания перезагрузок само отключений периодически отваливался датчик положения и в конце концов он умер.
Добавлено: 08.01.2011 15:53:19
KiRiK, а ты купил себе Nokia N8 что ее советуешь?
Не покупал. Но оно у меня есть. И ни одной проблемы нет.
По поводу брака. Не первый месяц обсуждается. Подтверждения не было.
trafick пишет:KiRiK, а ты купил себе Nokia N8 что ее советуешь?
Не покупал. Но оно у меня есть. И ни одной проблемы нет.
Тебе повезло больше в плане качества, возможно о браке умалчивается очень хорошо, лично не знаю кол-во реализуемых устройств по моему городу через нокиавский инет.магазин, но когда c утра был одним из первых посетителей в центре DHL и забирал деньги за телефон, девушки на ресепшене между собой офигивали что в день, не меньше трех подтверждений на возврат из нокиа приходит, эта цифра меня и остановила третий раз испытывать судьбу, может конечно все на много лучше, чем в моем случае, но я пока пас......
Т.е. ты еще раз советуешь попробовать?
Мать повертела в руках несколько экземпляров, говорит у всех (или почти у всех) при переходе в меню окран на какое-то время (порядка одной секунды) гас и только потом выключался уже с меню.
Такой баг у всех или это были телефоны из одной глючной партии?
Такой баг у всех или это были телефоны из одной глючной партии?
На моем аппарате работает так: рабочий стол->нажимаем "меню"->экран чуть теряет яркость->запускается меню.
В первый раз между нажатием кнопки и запуском меню проходит около 1 сек. Все последующие запуски - практически мгновенно.
Тут еще нужно оговориться, что в N8 нет такой тотальной анимации, как в яблоке. Например, рабочий стол по акселерометру просто мгновенно поворачивается, без видимого перехода из одного состояния в другое - отсюда может появиться ощущение тормознутости, хотя в реальности сам поворот отрабатывает практически мгновенно.
Брак был. Была целая эпопея с умиранием Н8. Наверное в новых партиях исправили. А вообще много где читал - просто умирали аппараты. Вроде потом свалили это на плохой отвод тепла от проца.
Мое мнение - симбиан первая платформа для кнопочных телефонов и не более.
люди подскажите у меня на н8 показывал формат ави а через некоторое время перестало подскажите в чем проблема может была у кого проблемка похожего типа!!?))
Те же самые файлы проверяешь?
Подскажите плиз хороший BlackList на н8.А то че то не могу найти, либо плохо ищу.
Заранее спасибо.
Я подтверждение брака, два подряд аппарата, третий был самсунг куплен тоже браком оказался, наверно что то с кармой)))))))), сейчас по счету 3 nokia n8 почти месяц полет нормальный и симба 3 даже не чаго))))))))
Срочно подскажите ........ подключился дома по вай фай, и вижу , что онлайн видео проигрывается с оооочень плохим качеством((, не знаю в чем причина, зашел на ютуб, там также, НО когда нахал рябом с видео "переключиться на flash player(beta) стало показывать отличноо, плеер сменился на ютубовский, если обратно нажму на "переключиться на стандартный player" то опять будет фиговое качество.
с ютубом хорошо, но нигде на других сайтах нельзя переключиться на flash player (beta)
Так вопрос-то в чем? На других сайтах более новый flash player нужен. N8 с ним не дружен пока что.
Форум MaemoWorld.ru → Symbian^3 (Anna, Belle) → Форум Nokia N8
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.059 секунды (94% PHP — 6% БД) 9 запросов к базе данных