Тема: Форум Nokia N810
Обсуждение Nokia N810.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N810 / N800 / 770 → Форум Nokia N810
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На видео показано взаимодействие Nokia N810 с системой LinuxMCE.
На maemo.org ведется обсуждение.
Смысл в том, что пока нельзя.
Кроме того, там рекомендуют обратить внимание на Mer.
кто в курсе на нем активировали 3д акселератор?
на нем это на чем? на n810 Изначально его нет, но его можно подключить через usb host...
malinaizer пишет:кто в курсе на нем активировали 3д акселератор?
на нем это на чем? на n810 Изначально его нет, но его можно подключить через usb host...
как там же проц omap но 3д там не задействован я вот и понять не могу его активировали или нет!
Dr. Ser пишет:на нем это на чем? на n810 Изначально его нет, но его можно подключить через usb host...
как там же проц omap но 3д там не задействован я вот и понять не могу его активировали или нет!
я вообще не сном ни духом о том что он в n810 имеется. Тогда я не могу понять зачем же его прикручивали через usb host если можно было активировать программно?
Вот вырезка из статьи обзора на сотовике!
"Что внутри? «Сердцем» Nokia N810 является процессор OMAP 2420 от компании Texas Instruments. Тактовая частота процессора здесь увеличена до 400 Мгц, этого достаточно для комфортной работы. Такой же процессор используется в таких продуктах компании как Nokia N93, Nokia N95, однако основным отличием является тот факт, что аппаратный видео ускоритель в N810 не работает." вот мне стало интересно его прикрутили или нет а то уж больно заманчива версия nokia n810 wimax edition как по возможностям так и по цене!
Вот вырезка из статьи обзора на сотовике!
"Что внутри? «Сердцем» Nokia N810 является процессор OMAP 2420 от компании Texas Instruments. Тактовая частота процессора здесь увеличена до 400 Мгц, этого достаточно для комфортной работы. Такой же процессор используется в таких продуктах компании как Nokia N93, Nokia N95, однако основным отличием является тот факт, что аппаратный видео ускоритель в N810 не работает." вот мне стало интересно его прикрутили или нет а то уж больно заманчива версия nokia n810 wimax edition как по возможностям так и по цене!
я просто где то давно слышал что его прикручивали по методу usb host'а как то...
хост тут ни при чем. драйвера вроде пилят, но большего сказать не могу.
для N800 и N810 в свое время пилили Mer.
кто нить в курсе для 810 что нить пилят щас?или mer забросили ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N810 / N800 / 770 → Форум Nokia N810
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.070 секунды (95% PHP — 5% БД) 12 запросов к базе данных