1

Тема: NITDroid для Nokia N900

Описание, инструкция и прочее в базе знаний.

+ Исходное сообщение

На talk.maemo.org опубликовали такое видео.

Больше ничего сейчас сказать не берусь, интересны отзывы smile

На то, о чем можно спросить на форуме, не отвечаю через личные сообщения, аську, почту и т.п. для общения есть jabber-конференция: maemo@conference.jabber.org.
QKit - инструментарий для быстрого кроссплатформенного создания приложений на QML.
FAQ по Nokia N9 - читаем, пополняем.
Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском!

1,322

Re: NITDroid для Nokia N900

ммм, вроде пошло, спасибо. Долго будет пакет NitDroid-0.0.8<...> скачиваться?

Поделиться

1,323

Зависит от инета

Поделиться

1,324

А помоему зависит от их серва, так как инет 9 мегабит, а качалось блин час наверное

Nokia 3310=>Motorolla C350=>Motorolla RAZR V3=>Nokia 7610=>Nokia 6300, Nokia N73=>Nokia E51=>Nokia N82, Nokia N900, Nokia E72======>(хочу)HTC Desire HD, iPod touch 4g
Купил себе наконец Asus G53Jw, доволен как слон. Девятисотка полетела, хожу с бабским самсом раскладушкой, впринципе ниче так штука, есть считатель калорий и список покупок.

Поделиться

1,325

а я ещё узнал по своим знакомым  wink , говорят что может зависить ещё от (IP: адреса) это-же зарубежный сайт ?! правильно hmm  и каждый создатель сайта по своему рассуждает ! yikes

Поделиться

1,326

А я скачал образ с компа и закинул на телефон =/
ПОмню качалось быстро,скачал за минут 5-10 и 2 минуты на телефон кинул,он докачал еще какую то мелоч пару минут по WiFi

Поделиться

1,327

Я вообще через инсталлер тока раз поставил чтобы посмотреть че да как, а так обычно ручками все=)

Nokia 3310=>Motorolla C350=>Motorolla RAZR V3=>Nokia 7610=>Nokia 6300, Nokia N73=>Nokia E51=>Nokia N82, Nokia N900, Nokia E72======>(хочу)HTC Desire HD, iPod touch 4g
Купил себе наконец Asus G53Jw, доволен как слон. Девятисотка полетела, хожу с бабским самсом раскладушкой, впринципе ниче так штука, есть считатель калорий и список покупок.

Поделиться

1,328

Dan9I пишет:

А я скачал образ с компа и закинул на телефон =/
ПОмню качалось быстро,скачал за минут 5-10 и 2 минуты на телефон кинул,он докачал еще какую то мелоч пару минут по WiFi

а откуда ты все это скачал ? и как потом его с телефона установить , скажи  мне пожалуйста . sad

Поделиться

1,329

Leon_kennedy
Отсюда качаешь все,что тебе надо.И кидаешь в телефон в папку .android

Поделиться

1,330

Dan9I пишет:

Leon_kennedy
Отсюда качаешь все,что тебе надо.И кидаешь в телефон в папку .android

а его надо создать , папку ? и что мне там нужно скачать чтобы его установить ?

Поделиться

1,331

Ребята а нельзя залить NITdroid без потери Kernel-power46 (разгон и прочее прелести)?

Поделиться

1,332

Т.е.  андроид на флеху ставится? с телфона никак?

Поделиться

1,333

Nikitik, можно поставить на eMMC встроенный, но сложно.

Добавлено: 29.12.2010 22:46:46

Инструкция.

A mammal should be able to hunt mice, hibernate, fly, chew its cud, echolocate, invent tools, lay eggs, burrow. Speciation is for insects.

Поделиться

1,334

Тогда флеху поискать где нить надо

Поделиться

1,335

Так че прям никто не ответит по теме но мой пост 1328?

Поделиться

1,336

izrzdor
Можно
Просто это обсуждалось и не раз,уже не хочется отвечать.Отвечаешь отвечаешь,а некоторые даже не удасужутся поискать по теме...обидно даже как то
Leon_kennedy
Да создать папку,как устанавливать читай FAQ

Поделиться