2,086

Re: Community SSU - обновление от сообщества

См. Правила (п.6).
KiRiK

Nokia 3310 (Кастет) => Sony Ericsson T610 (Крутейший смарт в своё время был) => Motorolla Razr R1 (Стиль) => Nokia N95 (Лучший камерафон и смарт на века) + Nokia N900 ("Золотой век" Нокиа)...

Поделиться

2,087

Заметил что после последней обновы стала очень долго запускаться камера. У всех так?

Поделиться

2,088

у меня также .камера стало сильно глючить.как победить это?заранее спасибо

Поделиться

2,089

апдейт-апдейт) всё работает, ченджлог маловат правда....

Nokia N900 license from china big_smile
Рабоет - не трожь!

Поделиться

2,090

V_Ad, сейчас попробовал, работает в обе стороны, и видеовызов, и просто вызов, и чат..

Поделиться

2,091

Апдэйт, как раз когда написал - про проблемы со скайпом - перепроверил на другом роутере, всё в порядке.
По этому и удалил сообщение.

Поделиться

2,092

какая на сегодня последняя версия и что в ней нового7

Краш-тест Nokia N900 или Nokia N9 на TechnoCrash!

Nokia N900 Black 32 Gb + Nokia N9 White 64 Gb = вынос мозга big_smile

Поделиться

2,093

последняя версия 21.2011.38-1Tmaemo4.1 от 17.07.2012.  Изменения: - hildon-application-manager: Recompiled to fix thumb issue
- osso-gnome-vfs: Recompiled to fix thumb issue

Поделиться

2,094

Большое обновление 21.2011.38-1Tmaemo5.1 (11.09.2012) smile

N900³ - Forever
+ Jolla

2,095

Ух ты..

Reenabled Red Pill mode.

Интересно, зачем?

На то, о чем можно спросить на форуме, не отвечаю через личные сообщения, аську, почту и т.п. для общения есть jabber-конференция: maemo@conference.jabber.org.
QKit - инструментарий для быстрого кроссплатформенного создания приложений на QML.
FAQ по Nokia N9 - читаем, пополняем.
Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском!

Сайт KiRiK

Поделиться

2,096

KiRiK пишет:

Reenabled Red Pill mode.

Интересно, зачем?

http://wiki.maemo.org/Red_Pill_mode#Settings

A mammal should be able to hunt mice, hibernate, fly, chew its cud, echolocate, invent tools, lay eggs, burrow. Speciation is for insects.

Поделиться

2,097

УРА! Наконец-то нету проблем с Custom Operator Name Applet/Widget smile

N900³ - Forever
+ Jolla

Поделиться

2,098

Помогите нубу. Я так давно с телом ничего не делал что теперь даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Собственно вот сама проблема: Прошился флешером и теперь не могу поставить CSSU. Пытаюсь установить ставится вот такая байда maemo 5 Community SSU packets(tumb) может где и перепутал букву но кто знает поймет. Как положено качается 50 мб, устанавливается и как итог-ТЕЛО В ПОСТОЯННОМ РЕБУТЕ грузится до рабю стола и по новой. Помогите пожалуйста люди добрые не покиньте в беде.

Поделиться

2,099

SLAVA пишет:

Помогите нубу. Я так давно с телом ничего не делал что теперь даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Собственно вот сама проблема: Прошился флешером и теперь не могу поставить CSSU. Пытаюсь установить ставится вот такая байда maemo 5 Community SSU packets(tumb) может где и перепутал букву но кто знает поймет. Как положено качается 50 мб, устанавливается и как итог-ТЕЛО В ПОСТОЯННОМ РЕБУТЕ грузится до рабю стола и по новой. Помогите пожалуйста люди добрые не покиньте в беде.

вчера такое же было! значит не стоит этот "tumb" устанавливать, перепрошивочка тебе должна помочь)

Поделиться

2,100

TRA1N пишет:
SLAVA пишет:

вчера такое же было! значит не стоит этот "tumb" устанавливать, перепрошивочка тебе должна помочь)

Что я и сделал. Но CSSU теперь вообще не поставить что-ли???????????

Поделиться