Re: Community SSU - обновление от сообщества
См. Правила (п.6).
KiRiK
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Community SSU - обновление от сообщества
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
См. Правила (п.6).
KiRiK
Заметил что после последней обновы стала очень долго запускаться камера. У всех так?
у меня также .камера стало сильно глючить.как победить это?заранее спасибо
апдейт-апдейт) всё работает, ченджлог маловат правда....
V_Ad, сейчас попробовал, работает в обе стороны, и видеовызов, и просто вызов, и чат..
Апдэйт, как раз когда написал - про проблемы со скайпом - перепроверил на другом роутере, всё в порядке.
По этому и удалил сообщение.
какая на сегодня последняя версия и что в ней нового7
последняя версия 21.2011.38-1Tmaemo4.1 от 17.07.2012. Изменения: - hildon-application-manager: Recompiled to fix thumb issue
- osso-gnome-vfs: Recompiled to fix thumb issue
Большое обновление 21.2011.38-1Tmaemo5.1 (11.09.2012) ![]()
Ух ты..
Reenabled Red Pill mode.
Интересно, зачем?
Reenabled Red Pill mode.
Интересно, зачем?
http://wiki.maemo.org/Red_Pill_mode#Settings
УРА! Наконец-то нету проблем с Custom Operator Name Applet/Widget ![]()
Помогите нубу. Я так давно с телом ничего не делал что теперь даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Собственно вот сама проблема: Прошился флешером и теперь не могу поставить CSSU. Пытаюсь установить ставится вот такая байда maemo 5 Community SSU packets(tumb) может где и перепутал букву но кто знает поймет. Как положено качается 50 мб, устанавливается и как итог-ТЕЛО В ПОСТОЯННОМ РЕБУТЕ грузится до рабю стола и по новой. Помогите пожалуйста люди добрые не покиньте в беде.
Помогите нубу. Я так давно с телом ничего не делал что теперь даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Собственно вот сама проблема: Прошился флешером и теперь не могу поставить CSSU. Пытаюсь установить ставится вот такая байда maemo 5 Community SSU packets(tumb) может где и перепутал букву но кто знает поймет. Как положено качается 50 мб, устанавливается и как итог-ТЕЛО В ПОСТОЯННОМ РЕБУТЕ грузится до рабю стола и по новой. Помогите пожалуйста люди добрые не покиньте в беде.
вчера такое же было! значит не стоит этот "tumb" устанавливать, перепрошивочка тебе должна помочь)
SLAVA пишет:Помогите нубу. Я так давно с телом ничего не делал что теперь даже не знаю с какой стороны к нему подойти. Собственно вот сама проблема: Прошился флешером и теперь не могу поставить CSSU. Пытаюсь установить ставится вот такая байда maemo 5 Community SSU packets(tumb) может где и перепутал букву но кто знает поймет. Как положено качается 50 мб, устанавливается и как итог-ТЕЛО В ПОСТОЯННОМ РЕБУТЕ грузится до рабю стола и по новой. Помогите пожалуйста люди добрые не покиньте в беде.
вчера такое же было! значит не стоит этот "tumb" устанавливать, перепрошивочка тебе должна помочь)
Что я и сделал. Но CSSU теперь вообще не поставить что-ли???????????
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Community SSU - обновление от сообщества
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.080 секунды (95% PHP — 5% БД) 9 запросов к базе данных