Re: Social Engineer Toolkit
indexoid
Ну а виртуалка тебе собственно зачем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Программы для MeeGo и Maemo (Nokia N9 / N900 / ...) → Social Engineer Toolkit
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
indexoid
Ну а виртуалка тебе собственно зачем?
Для тестирования нато и виртуалка:),я или любой другой небудет подставлять свой комп под угрозу общества.
indexoid - это кто угроза общества? Ты?
Вот реально... Не обижайся - но улыбнуло до ушей... А ты не думаешь, что у кого то есть несколько компов дома... И как минимум один - для экспериментов с "УГРОЗОЙ ОБЩЕСТВА"...
indexoid - это кто угроза общества? Ты?
Вот реально... Не обижайся - но улыбнуло до ушей... А ты не думаешь, что у кого то есть несколько компов дома... И как минимум один - для экспериментов с "УГРОЗОЙ ОБЩЕСТВА"...
Да любой другой,мне нужен всего 1 человек,при взаимном согласии прохождении тестов поделюсь своим опытом итд...
P.S Я необидчивый.
Ну лады... Я готов попробовать... Свободен буду ближе к 21.00 по Москве... Если устроит, то дай знать...
Ну лады... Я готов попробовать... Свободен буду ближе к 21.00 по Москве... Если устроит, то дай знать...
ОК!Вобщем стукнешь....
indexoid
Ну в общем - Тук-Тук...!!!
Лан сегодня ничего неполучится у нас уже поздно.В следующий раз только в асеку стучи:) Я номер сверху писал icq:600735018.
Вроде BackTrack под arm вышел в мае,переразбиваю хард ,BT5 распакованый больше 5GB, если получиться загрузить отпишу, тестировал NITUbuntu с gnome от моххамад,установил на internal раздел, работает шустрее easy debian .
Вроде BackTrack под arm вышел в мае,переразбиваю хард ,BT5 распакованый больше 5GB, если получиться загрузить отпишу, тестировал NITUbuntu с gnome от моххамад,установил на internal раздел, работает шустрее easy debian .
Ещё 10 мая вышел Backtrack 5,поставил GNOME 32 bit заколебался исправлять косяки,падение рабочего стола,необновлялся metasploit ошибки в консоли,,двойное меню итд..... вобщем навсе интерисующие для себя вопросы находил на форуме,примерно так site:.backtrack-linux.org problems metasploit Сейчас перешёл на KDE всё пашет на ура,жалею что сразу непоставил Вобщем советую.
что значит поставил
Ну я имею ввиду на моём перс.комп.На жёстком стоит сейчас KDE UBUNTU 10.04 тобишь BackTrack 5
Нам без разницы gnome, kde,lxde или черная консоль, нужно уметь работать в любой среде, даже в не знакомой,все равно все настройки в etc у всех в linux.
Нам без разницы gnome, kde,lxde или черная консоль, нужно уметь работать в любой среде, даже в не знакомой,все равно все настройки в etc у всех в linux.
Согласен нужно уметь везде и всё.К сожалению некаждому всегда это удаётся,в том числе и мне:) Но то что я написал (конечно немного не в тему) это так набудущее может кто из желающих решит попробовать.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Программы для MeeGo и Maemo (Nokia N9 / N900 / ...) → Social Engineer Toolkit
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.066 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных