Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Темы для устройств на Maemo → Тема для n900
ага щас посмотрел план работы, плоховато стало )))) в сводное время займусь в выходные скорее всего
ага щас посмотрел план работы, плоховато стало )))) в сводное время займусь в выходные скорее всего
На план работы не смотреть надо, а курить, хорошее станет ))))
очень неплохо, тем более что текст на виджетах хорошо читаем
п.с. лично мне хотелось бы самую верхнюю панельку где кнопка меню как в теме marina и цвет индикаторов по темнее(читайте черный) , ато ниразглядеть текст моему неважному зрению если будет хорошо читаем текст везде, то определенно буду с вашей темой ходить , Reinbow
где кнопка меню как в теме marina
а мне нравится кнопка (похожая на эту) как в теме D-theme Black
кстати, если полазить в папке с темой и вытащить исходники картинок, то можно в фотошопе самому подправить. или же тупо из другой темы подставить.
короче, сплошное конфигурирование, да и только
У меня перестали загружаться темы, ваще никакие, нажимаю настройка-персонализация-темы и никакой реакции что это может быть
???????????????? ПОМОГИТЕ
темы качаю и бестолку
У меня перестали загружаться темы, ваще никакие, нажимаю настройка-персонализация-темы и никакой реакции что это может быть
???????????????? ПОМОГИТЕ
темы качаю и бестолку
поищите в установленных приложениях "meegotouch-theme-meego", если она есть - снесите
Ну что, великие создатели тем, как идёт прогресс?
Идёт процесс. Делаю для себя чисто, оттого не спешу, сделаю - похвастаюсь.
Не надо ждать чего-то особенного. О сам немного особенный, поэтому моя тема, предполагаю, никого не поразит.
Форум MaemoWorld.ru → Темы для устройств на Maemo → Тема для n900
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.068 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных