Re: Телефонный тариф для и-нета
Для меня это болшая неопределенность.
С одной стороны вроде бы и надо с другой незачем.
По цене это пива 1 раз попить. Но дома и на работе есть вайфай безлимитный, а эти места 90% моего среднего время нахождения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Самое разное → Телефонный тариф для и-нета
Для меня это болшая неопределенность.
С одной стороны вроде бы и надо с другой незачем.
По цене это пива 1 раз попить. Но дома и на работе есть вайфай безлимитный, а эти места 90% моего среднего время нахождения.
это не телефон это мини комп, причем на Линуксе. то что ему для любого пливка нужен инет это нормально! хватило денег купить... тем более вафли никто не отменял! да и зачем ставить софт в дороге? а дома инет халявный есть))
А как же юзать браузер в дороге ?)
а браузер много жрет трафика? мне кажется нет! а если ужать картинки и другое фуйло то вообще будет отлично!
трафика много ест... вот я когда сидел на ASUS P750 у меня на инет трафа мало уходило, так как он медленный и страницы целиком не успевали прогрузиться, как минимум. А здесь всё очень быстро идёт, потому не чувствуется как трафик идёт... но вот нужен ли безлимитный инет... - это вопрос очень интересный...
трафика много ест... вот я когда сидел на ASUS P750 у меня на инет трафа мало уходило, так как он медленный и страницы целиком не успевали прогрузиться, как минимум. А здесь всё очень быстро идёт, потому не чувствуется как трафик идёт... но вот нужен ли безлимитный инет... - это вопрос очень интересный...
+1 у меня тоже асус 750)) по с равнению с 900-й 750 полное ГОМНО!!! это есть факт! а то что трафика он много есть я лично не замечал... а уж хотим экономить ставим что бы не отображались картинки и другие жрущие вещи и будет норм!
Браузер чуть ли не больше всего и жрет. Можно пользоваться сжимающими проксями (или как они правильно называются), тогда получится эффект, как в миниопере, экономия в несколько раз.
Тогда можно поставить как раз миниоперу. вроде бы осили же
Голосование примерно по-ровну (я голосовал, что дороговато, но наверное больше за, хотя и правда дороговато). На сайте билайна что-то не смог найти информации по безлимиту. У них цены такие же? (я на мтс). Кто вообще в курсе, мтс, билайн и мегафон одинаковые цены держат (мне кажется одинаковые). Кто-нибудь в курсе?
Постоянно езжу по командировкам, инет просто необходим. 490 р. не деньги...
Тогда можно поставить как раз миниоперу. вроде бы осили же
У мегафона вроде видел дешевый безлимит при условии, если будешь лазить в инете через миниоперу )) но миниопера это шлак, который нихрена не умеет по сравнению со стандартным браузером - ни флэша, ни нормального яваскрипта.
Добавлено: 05.01.2010 00:49:33
Голосование примерно по-ровну (я голосовал, что дороговато, но наверное больше за, хотя и правда дороговато). На сайте билайна что-то не смог найти информации по безлимиту. У них цены такие же? (я на мтс). Кто вообще в курсе, мтс, билайн и мегафон одинаковые цены держат (мне кажется одинаковые). Кто-нибудь в курсе?
В разных городах разные тарифы. В столицах обычно все дороже.
В разных городах разные тарифы. В столицах обычно все дороже.
если взять обычный интернет, то в мск и питере на порядок дешевле выходит. вот с 3G не знаю точно, но в столицах обычно конкуренция больше, отсюда и цены ниже.
сли будешь лазить в инете через миниопер
для меня миниопера не вариант. использовал как-то - не сказал бы, что понравилось. есть браузеры по-удобнее, но они за это уже траф кушают.
Добавлено: 06.01.2010 17:23:37
узнал вот, что есть 3,75G (HSPA+). Где-нибудь в России он вообще есть? Как показывает интернет, скорость сногсшибательная, и уже вроде как используют.
п.с. у мегафона 3,5G по приемлимой цене есть (мне объясняли, и если я всё правильно понял, то там 300 - 350р в месяц на приличной скорости).
а что это за тариф у мегафона за 350с безлимитным инетом??
daddiz кстати да... что это за тариф та такой хороший, и в каких регионах он работает?
Тож смотрел этот тарифчик.
http://tatarstan.megafon.ru/turbo/m/11/1.php вот ссылочка на татарстанский безлимит. Там еще есть подороже с 5 гигами включенного траффика.
То есть это даже не тариф, а услуга к тарифу.
Форум MaemoWorld.ru → Самое разное → Телефонный тариф для и-нета
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.078 секунды (93% PHP — 7% БД) 9 запросов к базе данных