Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Прошивка 10.2010.19-1 (PR 1.2)
Помогите плиз, делал всё по мануалу и получается вот это и ничего больше не происходит, на скрине показано что я ванилу запустил, но когда до этого запускал как надо получается так же как и на скрине. После этого просто выдёргиваю USB и телефон пашет но не прошит. В чём проблема?
народ...я пока новичек...купил телефон совсем недавно...
но когда я подключил его к ови,то он сам предложил мне прошивку...и я все дальше по инструкции делал..это правильно?а то тут про какие-то флешеры говорят и т.д.
я что-то не то сделал?а еще после этого у меня пропала папка дополнительно и теперь все в меню
народ...я пока новичек...купил телефон совсем недавно...
но когда я подключил его к ови,то он сам предложил мне прошивку...и я все дальше по инструкции делал..это правильно?а то тут про какие-то флешеры говорят и т.д.
я что-то не то сделал?а еще после этого у меня пропала папка дополнительно и теперь все в меню
все правильно, флэшер тебе пока не нужен
Говорят скоро появится прошивка 1.3 вроде так,да?
ее тоже могу через ови запустить?)
да мне тоже интересно когда будет новая прошивка 1.3, т.к пре релиз как я почитал ничего не изменил в состоянии телефона, знач подлива какая то...))
Говорят скоро появится прошивка 1.3 вроде так,да?
ее тоже могу через ови запустить?)
сможешь. если появится
если появится
Типун тебе на язык
Скажите пожалуйста (заранее извиняюсь, если где-то об этом написано - не нашла) мой n900 написал мне что есть обновления ПО, нажимаю обновить, но он хочет подключения к компу с помощью nokia PC Suite, пишет без подключения обновить нельзя. Подключаюсь ничего не происходит. Что делать? Только можно по полочкам разложить, а то я блондинка)))
только можно по полочкам разложить, а то я блондинка)))
Для начала прочитать тут
Такая проблема, хотел поставить флэшер на убунту, появляется software manager, жму инсталл, затаем появляется окно "If you do not agree to the nokia licence terms......" короче что если не соглашусь с лицензией то не смогу поставить, НО есть кнопка вперёд - есть назад, жму назад окно сереет и не отвисает, жму вперёд - утановка вылетает, т.к. я не согласился с лицензией, но мне негде соглашаться!
А вы лицензию до конца прокручивали? Обычно так делают, что бы люди хоть как то обращали внимание на соглание и только потом появляется опция для соглашения. А вообще пора уже шить PR 1.3 ))
Cкажите а что такое ванила?А вы через NSU прошиваете ,или как?
Cкажите а что такое ванила?
Ванила это как бы..вообщем она форматирует всю внутренную память телефона.Т.е. он становится как из коробки,все стандартное и не измененное и т.д.Прошиваем мы через флешер,вот читай тут
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Прошивка 10.2010.19-1 (PR 1.2)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.071 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных