Re: Время автономной работы
hamiatu
Жаль, если все действительно так, как вы говорите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Время автономной работы
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
hamiatu
Жаль, если все действительно так, как вы говорите
aserty
ну скажу: в режиме прослушивания музыки и чтения книг, плюс зайти в инет, почту проверить/на форуме что написать на средней подсветке за часа 4 на 55-60% садится
на один фильм 1,5-2ч приблизительно %30-40 уходит на 900 МГц
при включённом вайфае садится часа за 4.
asertyпри включённом вайфае садится часа за 4.
Смотря что с этим wifi делать, в пассивном висении с подключённым exchange и скайп
хватает на 2-е суток с малым кол-м звонков. Сам по себе wifi кушает
крайне мало, если нет передачи данных в больших объёмах.
Once
ну я его обычно включаю для больших объёмов передачи данных)
со временем аппарат мой стал держать батарею намного лучше сам в шоке но вай фай есть вай фай! на веранде когда шашлык кушаем винцо пьём музыку врубаем сконтакта оч быстро садиться тело! но я там энергопосбережение отключил на моём подключение, а то вай фай и так с дома плохо ловит
часов 6-7 думаю
если пользоваться встроенным клиентом
сторонние кажется прожорливее
(опять же - смотря сколько из этого времени включен экран)
aserty посмотри ветку с голосованием, там отметилось больше сотни пользователей и поймешь что к чему...
Dominic
Спасибо. В тему заглянул, но все равно на мое,мнение брать - не брать, она не повлияла. Все на том же месте.
Было бы здорово если можно было создать тему, где бы каждый кто хочет, смог указать:1)какие пакеты установлены; 2)какие из программ работают постоянно в фоне(im месенджеры, виджеты с постоянным обновлением и т.п.); 3)настройки: разгона цп, яркость экрана, 2г или 3г, какие либо еще значимые для энергопотребления; 4)интенсивность использования инет соединения(2г,3г,вифи).
А вообще было бы здорово, если бы какой нить участник форума попробовал поюзать аппарат в условиях которые я описал ранее.
Правда думаю админы меня покарают за данное сообщение.
В магазине осталось всего 5 штук Н900, после того как акция кончится, цена его опять будет 22к(сейчас 16), а она кончится через 6 дней. А я вот все с выбором определиться не могу
aserty дороговато, я свой взял почти год назад за 13694 +10 евро максимум.
новый естественно, со всем барахлом (Правда контрабандистский) самой первой и крутятской сборочки, сейчас же последняя партие из какого-то фуфлового матерьяла сделана, но железо тожесамое.
Я ничeму нe рaд в мoлчaньи cвeтлыx днeй. Я - Мазандар! И грoм и дoждь друзья мoи тeпepь. В лaдoни гopсть пpичудливыx кaмнeй… Бeзвoдный край… Прoрoкoв слaвить грех тут. Нe лгу сeбe : нe ждeт тaких уcпeх. И я нe стaну никoгдa тaким, кaким хoчу. Тaк умирaeт сaмoмнeньe, нo пуcть живeт сoмнeньe. Oнo и ecть пoкopнocть и пeчaль для днeй людcких. И вce прoйдeт лeгкo, бeз лишнeй бoли. Нa сaмoм дeлe этo хoрoшo, и я дoвoлeн…
aserty и зачем тебе эти темы, уже милионы раз обсуждалось что у каждого владельца разное время жизни аппарта. Некоторые "фокусники" усираются доказывают что он у них по 5 дней работает при средней нагрузке, у других всего на пару часов хватает. Бери полюбому, пока сам непопробуеш, неузнаешь. Сам настроиш все как тебе надо, и энергопотребление тоже.
самой первой и крутятской сборочки
в которой усб отваливался? У нокии обычно первая не самая крутянская сборочка, применимо ко всем ее девайсам :-)
Думаю всё прозаичнее - все сборки одинаковые ...
Просто каждый хочет верить, что его - полюбасу лучше.
Хочется верить, но умные люди первые партии не покупают, ведь есть преценденты, когда нокла отзывала свои девайсы для допливания..
aserty
Бери, не сомневайся... А про пакеты ты забавно написал... Ну состав установленного ПО на телефон каждый день меняется... Плюс раз 5 каждый из юзеров его уже перешил... На мой взгляд - самый удачный из мною юзанных аппаратов...
Возьми - поиграйся, не понравится - перепродашь... Желающие найдутся...
Добавлено: 28.06.2011 21:11:20
aserty
А какая альтернатива тобой рассматривается за 16 тысяч если не он????
Огласи весь список моделей которые тебя колебают в сторону... Мы их вместе дружно обоср*м и ты перестанешь сомневаться...
Dominic
раньше хотел hd2, но пара дней чтения инета заствила полностью отказаться от него(глюки с дисплеем, тачскрином, отпайка процессора)
теперь вот очень много прочитал про н900, и теперь сомневаюсь что он с моими запросами будет жить как 5800.
Собственно и рассматриваю как замену. Вот только стоит ли менять, сейчас я в сомнениях.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → Форум Nokia N900 → Время автономной работы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.075 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных