706

Re: Время автономной работы

hamiatu
Жаль, если все действительно так, как вы говорите sad

Поделиться

707 (27.06.2011 20:57:37 отредактировано craig_dt)

aserty
ну скажу: в режиме прослушивания музыки и чтения книг, плюс зайти в инет, почту проверить/на форуме что написать на средней подсветке за часа 4 на 55-60% садится
на один фильм 1,5-2ч приблизительно %30-40 уходит на 900 МГц
при включённом вайфае садится часа за 4.

Поделиться

708

craig_dt пишет:

asertyпри включённом вайфае садится часа за 4.

Смотря что с этим wifi делать, в пассивном висении с подключённым exchange и скайп
хватает на 2-е суток с малым кол-м звонков. Сам по себе wifi кушает
крайне мало, если нет передачи данных в больших объёмах.

Поделиться

709

Once
ну я его обычно включаю для больших объёмов передачи данных)

Поделиться

710

со временем аппарат мой стал держать батарею намного лучше сам в шоке но вай фай есть вай фай! на веранде когда шашлык кушаем винцо пьём музыку врубаем сконтакта оч быстро садиться тело! но я там энергопосбережение отключил на моём подключение, а то вай фай и так с дома плохо ловит

Поделиться

711

часов 6-7 думаю
если пользоваться встроенным клиентом
сторонние кажется прожорливее
(опять же - смотря сколько из этого времени включен экран)

Поделиться

712

aserty посмотри ветку с голосованием, там отметилось больше сотни пользователей и поймешь что к чему... smile

Поделиться

713

Dominic
Спасибо. В тему заглянул, но все равно на мое,мнение брать - не брать, она не повлияла. Все на том же месте.
Было бы здорово если можно было создать тему, где бы каждый кто хочет, смог указать:1)какие пакеты установлены; 2)какие из программ работают постоянно в фоне(im месенджеры, виджеты с постоянным обновлением и т.п.); 3)настройки: разгона цп, яркость экрана, 2г или 3г, какие либо еще значимые для энергопотребления; 4)интенсивность использования инет соединения(2г,3г,вифи).
А вообще было бы здорово, если бы какой нить участник форума попробовал поюзать аппарат в условиях которые я описал ранее.
Правда думаю админы меня покарают за данное сообщение.
В магазине осталось всего 5 штук Н900, после того как акция кончится, цена его опять будет 22к(сейчас 16), а она кончится через 6 дней. А я вот все с выбором определиться не могу sad

Поделиться

714

aserty дороговато, я свой взял  почти год назад за 13694 +10 евро максимум.
новый естественно, со всем барахлом (Правда контрабандистский) самой первой и крутятской сборочки, сейчас же последняя партие из какого-то фуфлового матерьяла сделана, но железо тожесамое.

+ открыть спойлер

Я ничeму нe рaд в мoлчaньи cвeтлыx днeй. Я - Мазандар! И грoм и дoждь друзья мoи тeпepь. В лaдoни гopсть пpичудливыx кaмнeй… Бeзвoдный край… Прoрoкoв слaвить грех тут. Нe лгу сeбe : нe ждeт тaких уcпeх. И я нe стaну никoгдa тaким, кaким хoчу. Тaк умирaeт сaмoмнeньe, нo пуcть живeт сoмнeньe. Oнo и ecть пoкopнocть и пeчaль для днeй людcких. И вce прoйдeт лeгкo, бeз лишнeй бoли. Нa сaмoм дeлe этo хoрoшo, и я дoвoлeн…

Поделиться

715

aserty и зачем тебе эти темы, уже милионы раз обсуждалось что у каждого владельца разное время жизни аппарта. Некоторые "фокусники" усираются доказывают что он у них по 5 дней работает при средней нагрузке, у других всего на пару часов хватает. Бери полюбому, пока сам непопробуеш, неузнаешь. Сам настроиш все как тебе надо, и энергопотребление тоже.

Поделиться

716

AndyTitan пишет:

самой первой и крутятской сборочки

в которой усб отваливался? У нокии обычно первая не самая крутянская сборочка, применимо ко всем ее девайсам :-)

cyber|punk

Поделиться

717

Думаю всё прозаичнее - все сборки одинаковые wink...
Просто каждый хочет верить, что его - полюбасу лучше.

Поделиться

718

Хочется верить, но умные люди первые партии не покупают, ведь есть преценденты, когда нокла отзывала свои девайсы для допливания..

cyber|punk

Поделиться

719

aserty
Бери, не сомневайся... А про пакеты ты забавно написал... Ну состав установленного ПО на телефон каждый день меняется... Плюс раз 5 каждый из юзеров его уже перешил... На мой взгляд - самый удачный из мною юзанных аппаратов...
Возьми - поиграйся, не понравится - перепродашь... Желающие найдутся... smile

Добавлено: 28.06.2011 21:11:20

aserty
А какая альтернатива тобой рассматривается за 16 тысяч если не он????
Огласи весь список моделей которые тебя колебают в сторону... Мы их вместе дружно обоср*м и ты перестанешь сомневаться...  smile

Поделиться

720

Dominic
раньше хотел hd2, но пара дней чтения инета заствила полностью отказаться от него(глюки с дисплеем, тачскрином, отпайка процессора)
теперь вот очень много прочитал про н900, и теперь сомневаюсь что он с моими запросами будет жить как 5800.
Собственно и рассматриваю как замену. Вот только стоит ли менять, сейчас я в сомнениях.

Поделиться