Re: MeeGo for Handset (мобильные устройства)
В октябре вроде как анонс первого девайса на мигоу должен быть, если я не ошибаюсь конечно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → MeeGo - общее обсуждение → MeeGo for Handset (мобильные устройства)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В октябре вроде как анонс первого девайса на мигоу должен быть, если я не ошибаюсь конечно.
статичные картинки нам говорят только о том, что ось вроде как симпатичная и ни о чем более... дайте пощупать, а то бывает оптический обман зрения
Не знаю, какой-то типовой интерфейс а ля айфон\андроед. Лучше бы развивали систему виджетов, а не одинаковых иконок по вертикали. Нету индивидуальности. Видал рекламу по телевизору случайно Самтысунга Галакси - интерфейс 1в1. Скукота...
да, +1..
дайте пощупать, а то бывает оптический обман
+1
извините за глупые вопросы (форум читал но все равно спрошу )
1) что даст эт система (будет ли ммс там, можно ли работать в вертикальном и горизонтальном положение, поставят ли навигацию нормальную как на 5800 или н97 и тд, добавят ли т9 (да в телефоне он есть, но все равно кривой он имхо)
просто иногда так хочется работать одной рукой с телефоном (может кто нить и поймет меня)
2) сможет ли обычный пользователь поставить миго без каких либо трудностей?
3) и если миго будет лучше чем maemo5, можно ли удалить maemo полностью с телефона ?)
еще раз извините за глупые вопросы ) любопытство просто
~R~O~D~I~O~H~, а мы-то откуда знаем?
~R~O~D~I~O~H~, Уже на форуме давали ссылку на прошивки MeeGo для N900.
Только он пока какой-то недоделанный. И в нем пока практически ничего нет, не то что навигации.
Так что еще огромный вопрос, что в конечном итоге получится.
Доступно, насколько я понимаю, два варианта.
Первый прошивается так же, как и стандартная прошивка и заменяет maemo полностью.
Второй ставится на sd + прошивается ядро.
Более свежие версии доступны пока только во втором варианте.
geher
спасибо
как я понял, никто еще не знает точно что будет в нем ?:)
http://www.gzt.ru/topnews/hitech/-intel … xshortnews
вот
Как передает Cnews, меню выбора приложений будет многостраничным, а номер текущей страницы будет указан в виде точки на экране. Реализация меню больше всего напоминает интерфейс iPhone, который также включает несколько страниц с расположением иконок в сетке
гыгы, кто бы сомневался
Да по любому все интерфейсы в чем то схожи. Ну сделали бы они вместо точки прямоугольник)
Мне кажется только маэмо и ВМ7 будет иметь индивидуальность)
ВМ 6 уже имеет индивидуальность.
А ВП 7 (увы, это совсем не ВМ) хотя и отлична от других, но существенный шаг назад. Конечно, мелкомягкие хотя бы свой интерфейс сделали, а не пошли в русле общей тенденции, которую один мой знакомый назвал (или прочитал где) "Ямобилко" Но результат получился на мой взгляд не очень.
Maemo - до сих пор лучшее телефоноориентированное, что я видел среди интерфейсов.
Вот ему бы полноценный вертикальный режим, тогда да, лучшее
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум MaemoWorld.ru → MeeGo - общее обсуждение → MeeGo for Handset (мобильные устройства)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.068 секунды (94% PHP — 6% БД) 9 запросов к базе данных