Werewoolf0 пишет: Но в х терминеле не очень разбираюсь(мне 16 лет).
Мне 17, первая никс система с которой встретился - как раз Maemo, всё логически понятно.....Ну гуглить немного нужно, а так почти тот же DOS.....
По топику -
Werewoolf0 пишет:Locale papki netu, shto delat?
папку locale тебе нужно как-то восстанавливать, если не хочешь перепрошиваться - проси кого-нибудь выложить папку, а потом копируй её по указанному мной пути, (я кстати это уже написал, зачем дважды спрашивать?)
Werewoolf0 пишет:Виртуальную клавиатуру в глаза не видел
Насчёт этого вроде отдельный топик был, но говоря кратко - проблема возникает от перезагрузки с воткнутыми наушниками, мне помогает такой алгоритм: выдернуть наушники, снять галочку в настройках, перезагрузиться, поставить галочку. Если после этого виртуалка не заработает, значит только флэшер (за одно двух зайцев одной пулей, твоя locale вернётся) Ещё все программы связанные с раскладкой/клавиатурой порою вызывают проблемы с виртуальной клавой, не забудь удалить их, если что то устанавливал.
Ещё вариант - файлы используемые виртуальной клавой находятся как-раз в той папке locale а так как у тебя её нет она и запуститься не может, но это я не проверял, но логически должно бы быть так