Re: Что мы делаем прямо сейчас?
Пишу ответ в этой теме
daddiz, где?
Schr?dinger's cat: cat /dev/urandom
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум MaemoWorld.ru → Самое разное → Что мы делаем прямо сейчас?
Пишу ответ в этой теме
daddiz, где?
Dark Knight пишет:Ща буду с n900 разбираться, а то ночью пришло обновление прог, а ставиться не хочет.
Лучше бы сначала сюда глянул
А я вот завтракать пошел.
Почистил, что-то я туда и не заходил, так смотрел просто, что не так Буду заглядывать чаще.
Ну что готовимся смотреть Динамо - Зенит.
А мы вот пришли домой.......и я наконец-то нормально ,внимательно кое-чего тут почитаю,по делу))))))
читаю обзор про gtx 480)
внимательно кое-чего тут почитаю,по делу))))))
здесь по делу?))
Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz @ 3.8 GHz\ asus maximus ii formula \ gtx 580 gigabyte
DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Geil CL4 х2 \ 500 Gb Seagate 16Mb cache \ 3Q Wind Tunnel \ Thermaltake Toughpower 750W \Thermalright IFX-14
здесь по делу?))
ну не именно здесь)))))))))))))
пока пользуюсь просто им в качестве только телефона......меня этот вариант мало устраивает.....
пока пользуюсь просто им в качестве только телефона......меня этот вариант мало устраивает.....
хочется в качестве глючного телефона?
хочется в качестве глючного телефона?
нет,хочется пользоваться в меру его и моих возможностей))))))))
Если бы. У меня вот защита завтра.
Прямо сейчас я пишут сообщение которое собираюсь отправить в тему «Что мы делаем прямо сейчас?» на форуме сайта maemoworld.ru, если быть более точным в данный момент я описываю процесс написания сообщения для темы «Что мы делаем прямо сейчас?» на форуме сайта maemoworld.ru, а если быть совсем точным то я описываю процесс описания сообщения которое я планирую отправить в тему «Что мы делаем прямо сейчас?» на форуме сайта maemoworld.ru, хотя помогитеяушёлвбесконечныйцикл насамом деле я описываю процесс описания процесса описания ОИШБКАНЕДОСТАТОЧНОПАМЯ№!(№:"!/////////////
Что защищаешь?!Или кого?!;)
А я вот валяюсь который день дома.....болею......
Себя защищаю Как магистра.
Поправляйся!
Себя защищаю Как магистра.
Поправляйся!
Успеха,магистр!!!И спасибо,я стараюсь:)надеюсь,хирургов на сайте нет-страшные люди)))))))))))))))))))))))
KiRiK пишет:Себя защищаю Как магистра.
Поправляйся!
Успеха,магистр!!!И спасибо,я стараюсь:)надеюсь,хирургов на сайте нет-страшные люди)))))))))))))))))))))))
Есть хирурги,форум читаю)))
Удачи на защите!
Лазию по нету))) Ща на дачу поеду, а там его нема(((
Форум MaemoWorld.ru → Самое разное → Что мы делаем прямо сейчас?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.076 секунды (95% PHP — 5% БД) 9 запросов к базе данных