361

Re: Что мы делаем прямо сейчас?

Так кто же их, студентов, знает почему так получилось, что определения не шарят.

На то, о чем можно спросить на форуме, не отвечаю через личные сообщения, аську, почту и т.п. для общения есть jabber-конференция: maemo@conference.jabber.org.
QKit - инструментарий для быстрого кроссплатформенного создания приложений на QML.
FAQ по Nokia N9 - читаем, пополняем.
Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском!

Сайт KiRiK

Поделиться

362

Сижу рассылаю резюме, и попутно занимаюсь модерацией)

+ открыть спойлер

Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz @ 3.8 GHz\ asus maximus ii formula \ gtx 580 gigabyte
DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Geil CL4 х2 \ 500 Gb Seagate 16Mb cache \ 3Q Wind Tunnel \ Thermaltake Toughpower 750W \Thermalright IFX-14

Поделиться

363

Сижу,и думаю как написать доклад!в пятницу защита диплома!

Поделиться

364

Да.. тоже не люблю всякое такое. Вот сейчас отчет пишу..

На то, о чем можно спросить на форуме, не отвечаю через личные сообщения, аську, почту и т.п. для общения есть jabber-конференция: maemo@conference.jabber.org.
QKit - инструментарий для быстрого кроссплатформенного создания приложений на QML.

Сайт KiRiK

Поделиться

365 (21.06.2011 21:31:33 отредактировано Dominic)

dema08 резюме на что и куда... Ну и собсна для чего? smile

Блин, ну вы все и интЕлЕктуалы... Аж завидно... Дипломы, отчеты, работа... А вот я сейчас рулевую рейку разобрал, запчасти в кучу свалил и думаю: НАФИГА ЗАТЕЯЛСЯ НА НОЧЬ??? И НЕУЖЕЛИ НЕ МОГЛИ ПО ПРОЩЕ ПРИДУМАТЬ УСТРОЙСТВО??? :-(

Поделиться

366

еду в электричке, потом в метро, потом на поезд.
расстраиваюсь, что попал под дождь, поэтому весь сырой.

Сайт KiRiK

Поделиться

367 (22.06.2011 00:55:42 отредактировано dema08)

Вот сижу и ищу тачскрин для n97)

Dominic пишет:

dema08 резюме на что и куда... Ну и собсна для чего? smile

Да вот решил сменить род деятельности) написал заявление на увольнение и ищу теперь другую) дорабатываю последние 1.5 недели))

+ открыть спойлер

Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz @ 3.8 GHz\ asus maximus ii formula \ gtx 580 gigabyte
DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Geil CL4 х2 \ 500 Gb Seagate 16Mb cache \ 3Q Wind Tunnel \ Thermaltake Toughpower 750W \Thermalright IFX-14

Поделиться

368

Прошу модера на 4пда снять РО(я шалил), что бы разместить объяву "Меняю дисаер на Н900" smile

Поделиться

369

Собрал рулевую рейку... Кажись работать она все же нормально не будет... Сижу думаю... Ставить или нет... :-(

Поделиться

370

Вроде бы договорился о продаже Desire Z, скоро буду в ваших рядах smile
"Если не соблазнит  развратный iPhone 4"

Поделиться

371

Dan9I пишет:

"Если не соблазнит  развратный iPhone 4"

А ты не соблазняйся этому овну! Лучше уж подожди и N9 возьми)

Краш-тест Nokia N900 или Nokia N9 на TechnoCrash!

Nokia N900 Black 32 Gb + Nokia N9 White 64 Gb = вынос мозга big_smile

Поделиться

372

abdrahman
Без клавиатуры не интересно. Да и когда будет в продаже? По какой цене? Как он будет в самом начале? Это еще спорный вопрос, стоит ли его сразу брать ну и т.д.

Добавлено: 22.06.2011 19:19:43

P.S. В личку пришло предложение об обмене, Н900 рст в идеале с Zagg, интересное предлоежние

Поделиться

373

сижу,читаю обзоры про N 9 ни так он уж и плох,мне понравился.Обязательно возьму его

Поделиться

374

Весь день мотался по Москве, купил новый хард (сейчас поставлю тестировать), по пути зашёл на совок, купил за 200 руб плёнку на экран N900 (уже вырезанную под него). В том-же ларьке продавали б.у. (в хорошем состоянии) N900 на 6500 руб от чего я малость прифигел. Если коме интересно ларёк этот почти у самого входа (если из метро идти) в ряд с мобильниками, на левой его стороне.

На форуме появляюсь редко, но N900 пользоваться не перестал, если вдруг что-то нужно пишите в jabber или eMail
Jabber: mrclon@jabnet.org

Поделиться

375

MrClon
Дешего как то, сто пудов с каким то косяком я думаю.

А я вот только что на дачу приехал, тишина и красота. Только я, n900 и macbook)
Удивляюсь насколько шустро Н900 раздает интернет, благо 3G.

Поделиться